Долгами сыт не будешь

Страницы: 1
RSS
Долгами сыт не будешь

Долгами сыт не будешь


По данным прошлого года, в Сосновоборске проживают 734 человека, имеющие задолженность по алиментам перед своими детьми. В прошлом году таких неплательщиков насчитывалось 805. Общая сумма задолженности по алиментам в нашем городе составляет почти 12 миллионов рублей
Не могу сказать что новый законопроект что-то решит, ну лишите вы алиментщика водительского удостоверения,что это решит, ни чего, ведь возможно на данный момент он с его помощью зарабатывает хоть, какие-то деньги. Идет речь только о тех кому он не платит, и что он обязан, ведь ребенка нужно кормить, вообще-то мама тоже должна обеспечивать своего ребенка, а когда он перечисляет деньги, хоть изредка и после у мамы появляются новые брючки и кофточка, а ребенок как обормот, папа его берет и везет в магазин покупая ему курточку, кросовочки и т.д. это по вашему правильно. И то что у этого папы есть семья и в ней тоже есть дети, это не в счет, а основной его зарfботок это вождение автомобиля, а вы заберите права, лишите его свободы на годик, что будет с его семьей, об этом ни кто не задумывается. Почему-то все законы принимаются в одном направлении. Я считаю что если есть алименты на одного ребенка, то их размер должен учитываться исходя из количества иждивенцев у данного алиментщика. Вот может тогда они избегать своих обязательств не будут.
Согласен с предыдущим постом!

Цитата
У мужчин по этому поводу свое мнение. Например, 36-летний Юрий Андреев считает, что не должен платить своей бывшей жене.
Цитата
- У нее есть новый муж, который с ней спит в одной кровати, ест за одним столом, проводит время с моим ребенком. Так пусть он заботится о том, чтобы у его семьи были средства существования. А я согласен платить алименты, но только на специальный счет, который будет доступен моему сыну в совершеннолетнем возрасте, - говорит Юрий. По его мнению, заработанные им деньги могут уйти на лишнюю блузку или помаду. Однако о том, что ребенок растет и каждый день просит кушать, как-то забывается.
Так оно и есть всегда...
И водительское удостоверение не имеют права лишать! ;)  Всё это страшилки!  :D
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Яндекс.Метрика