Пропаганда изгнания бесов

Страницы: 1
RSS
Пропаганда изгнания бесов

Пропаганда изгнания бесов


«Проповеди в сосновоборской школе» – под таким названием в эфире красноярского телевизионного канала ТВК вышла целая серия сюжетов, рассказывающих о том, как школьный учитель из Сосновоборска – Мария Шашкова – на уроках читала детям молитвы и повествовала о бесах. Забили тревогу те, кто считает, что их детей просто «зомбируют» и даже приглашают на непонятные службы. Однако большинство родителей встали на сторону педагога, утверждая, что проповеди детям та читала в рамках школьного курса. В течение последних дней в образовательном учреждении проводилась проверка. Предварительные выводы оказались ужасающими – школьники стали благодатной почвой для взращивания сектантских взглядов на мир. Какими будут итоги такой бесконтрольной деятельности учителя, вероятно, еще предстоит узнать. Но уже сегодня понятно, что четвероклассники стали жертвами скрытых механизмов воздействия на их сознание.  
НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ совсем обнаглели. Пытаются в голову к нашим детям влезть, им уже мало наркоманов... теперь им нужны дети в школах. Куда смотрят органы ФСБ и прочие МВД?
"Радуют" комментарии в контакте.
Неужели некоторые действительно не понимают, что в том числе о духовной и нравственной сторонах жизни можно говорить по-разному? Можно утверждать "Бесы входят в человека", а можно "Представители этой религии считают, что..." И я говорю не о присказке в начале урока, а о способе подачи материала в принципе.
Страшно, что видящие это родители, вынуждены под напором отказываться от своих слов. Неужели ТАК надавили и запугали, что родители стали отказываться от защиты своих детей? Чем? Экзаменами?
Родители! Да сдадут ваши дети эти экзамены. Не оставят вас на второй год, НИЧЕГО не случится. Оценки по этим экзаменам нужны в первую очередь школе и педагогу для отчетности. А ребенок если знает материал, значит знает.
Ну а в чём проблема? Чему все удивляются, если у нас есть эти церкви? Их проповеди устраивают прилюдно во многих дворах, у Д/К Мечта были не раз!
С ними должна бороться государство.
Ага набориться оно того и гляди
во-во..
Это ужасно, конечно
Цитата
Rorik пишет:
С ними должна бороться государство.
От нашего государства дождешся того и гляди. Хоть ГМО запретили и на том спасибо как говорится . http://www.alpari.ru/ru/analytics/reviews/commodities/14626_05072016/
Изменено: Fredrix - 05.08.2016 07:31:49
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Яндекс.Метрика