Разговор на весь и за весь Сосновоборск

Страницы: 1 2 3 След.
RSS
Разговор на весь и за весь Сосновоборск, Прямая линия с начальником МО МВД России "Березовский"
Уважаемые пользователи! Завтра начиная с 17:00 на нашем портале начнется онлайн-трансляция прямой линии с начальником МО МВД России "Березовский". Во время трансляции вы можете здесь оставлять свои ему вопросы о работе полиции в Сосновоборске, а также писать свое мнение о беседе.
Вас видно и слышно
Есть ли какие-то отведенные временные рамки для приезда сотрудников ГИБДД к месту ДТП? Недавно сами попали в аварию, ждать пришлось 2 часа.
Здравствуйте! Уже давно в нашем городе идет акция "За зеленый город", против парковки на гозонах. Жители фотографируют и передают материалы. Скажите, сколько водителей были наказаны и наказаны ли вообще?
Если со мной по-хамски разговаривал участковый, что делать? куда обращаться?
и что будет такому сотруднику в итоге?
очень интересует ответ!
Вот есть практика фотосъемки паркующихся на газонах автомобилией, а почему не фотографируют автомобили паркующиеся например возле Уюта, если учитывать знак, то там ни в кармане, ни на остановке парковаться нельзя. Такая же ситуация и возле школы №3, а ведь и там и там учебные заведения, порядок то будет или нет?
у меня в подъезде живут дезоморфинщики. Воняет жутко ацетоном в квартире и подъезде!
Вызывали уже  всех кого можно. Полиция разводит руками. Участковый приходит и всё без толку! У соседей ни че не находят! И как мне быть? ходить самостоятельно и принюхиваться около каждой двери? я уже отчаиваюсь от безысходности!(((
Скажите, а насколько выросли зарплаты у полицейских в связи с реформой? И возросли ли требования к самим полицейским?
Почему не видно полицейских на улицах города. Смотрел новости, где отчитывался начальник нашего ГОВД, сказал, что остался у нас чуть ли всего не один патруль на весь город. А остальные куда делись, у вас в березовке?
есть вопрос - у нас полная неразбериха со знаками на подъезде к городской больнице. На 3 из 4 въездах стоят "кирпичи", а один открыт. Скажите, пожалуйста, как туда правильно заезжать и могут ли оштрафовать за въезд на территорию ЦГБ в такой ситуации?
Страницы: 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Яндекс.Метрика