без права на выезд

Страницы: 1 2 3 4 5 След.
RSS
без права на выезд, газели. они же капсулы смерти. они же единственная возможность.
Как это надоело и речь пойдет не о стоимости проезда, не о хамстве и лжи кондукторов, а о наживе и наглости владельцев этих автотранспортных предприятий, о том кому и зачем потребовалось перенести остановку, о логике проделанной работы.
    Сегодня, 20.11.2012, в 9:00 на остановке не было ни одной газели. Уже у айсберга меня насторожила тишина...кондукторы молчали....ни тебе коронного "ОТПРАВЛЯЕМСЯЯЯ", ни "ДВА МЕСТААА ОСТАЛОСЬ".   Люди покорно ждали(пешком идти не близко), но по приезду газелей становилось ясно, что желающим доехать до остановки Восточный сегодня не повезло, и им придется ждать маршрут 121, который есть только у Мещерякова, является не рентабельным и, видимо, поэтому транспорт именно в состоянии "скотовозки".
    За 30 минут подошла только 1 газель маршрута 121, естественно, что 30 человек туда войти не смогли. Нас успешно выгоняли из машин 120 маршрута, который идет до предмостной. Но кондукторами правила не забота о тех, кто едет до предмостной, а цель собрать побольше выручки. До пенсионного или каменного преспокойно можно было ехать, а до дк крастэц нет, конечно, ведь до дк крастэц 35 рублей, а до пенсионного уже 45.

    А как умело водители подбирают всех попадающихся людей в березовке и все что рядом. Ну и что, что выйти будет невозможно.
    Остановка была перенесена ради эстетического вида центра города и удобства, так давайте уберем от туда ларьки, таксистов? Какие плюсы от новой остановки? Кто подумал какого людям, живущим на Труда, Юности, Новоселов? Кто решил, что газели не должны ездить до остановки "общежитие"?
прямым ходом с заявлением в администрацию. Ну или по почте отправьте.
Цитата
Гость пишет:
Нас успешно выгоняли из машин 120 маршрута, который идет до предмостной.
Неоднократно бываю в такой ситуации ...

Цитата
догма пишет:
прямым ходом с заявлением в администрацию. Ну или по почте отправьте.
А толку-то?! К нашим властям бесполезняк обращаться! Я по факту того, что "выгоняют из 120, мотивируя тем, что утром они идут исключительно до предмостной! Хотя маршрут следования висит в каждом транспортном средстве! И в нем четко указана остановка ДК КрасТэц! И никто не имеет права меня выгонять из транспорта!"обращалась в администрацию, насладитесь ответом
Цитата
Гость пишет:
....ни тебе коронного "ОТПРАВЛЯЕМСЯЯЯ", ни "ДВА МЕСТААА ОСТАЛОСЬ".
А это вообще отдельная тема для обсуждения! Это какой-то мрак! Я не понимаю смысла их ора (по другому назвать сложно)! Я считаю, кому надо тот итак выберет себе нужный транспорт, сядет и поедет! Зачем кидать на людей с криками?! А как не повезло тем, кто живет в близлежащих домах?! Знакомая имеет честь проживать в доме Л.К 26, это ужас какой-то! Даже с закрытыми окнами слышны приглашения кондукторов!
Дарья, честно говоря, хотела сразу написать о том, что раньше у нас так и было - 120 на КрасТЭЦ не останавливался, только на следующей. Т.е. 121 шёл до КрасТЭЦ, а 120 останавливался на ДК. Если сейчас есть маршруты, которые следуют до ДК, то вполне логично, что первая остановка 120 - пенсионный. Другое дело. что раз в указанный день сложилась такая ситуация с нехваткой автобусов 121, то это явно было спланировано перевозчиками - налицо сговор, а это уже нарушение антимонопольного законодательства. Перевозчики работают не первый день и они прекрасно осведомлены о том, какой пассажиропоток на каждом маршруте, соответственно они прекрасно знают сколько единиц должно работать на каждом маршруте - значит то, что произошло 20.11 - преднамеренные действия. Вот это я имела в виду, когда говорила о письме в администрацию. Можете своё письмо показать? А то чиновники любят вроде как и ответили, но не на то, что спрашивали. И вообще, я на Газелях сейчас не езжу, не знаю какая там сейчас дела обстоят, всё так же или добавили 121 рейсы?

Меня, кроме прочего в наших Газелях всегда раздражал значок Э - экспресс. Какой же он нафиг экспресс, когда останавливается на каждой остановке. Я думаю, не одна такая, кто готов бы был платить на 5р больше, но ехать без остановок от Сосновоборска до КрасТЭЦ. Интересно, то что у них Э в маршруте стоит как-то на ценообразование или ещё что влияет....
Дарья, у меня примерно такой же ответ администрации завалялся в почте. Там говорится: это не муниципальное, обращайтесь в....ж...ой нет.....в краевой департамент транспорта(даже кажется туда).
А по поводу маршрута 121 хочется сказать следующее: мы бы и рады ездить, если бы газели были нового образца и уходили по времени.

Я все еще мечтаю о возврате остановки. Наивный))
Решила написать, потому что до сих пор пребываю в шоке от моей утренней поездки на Газеле. Я каждый день езжу утром на работу до автовокзала «Восточный». Стараюсь ездить на 121 маршруте, но если нет машин или сильно мерзну, сажусь в 120, несмотря на предупреждения кондукторов, что берут только до Предмостной. Обычно меня без проблем обилечивают, из газелей за руку не выгоняют. Но сегодняшний случай меня просто поверг в шок. Кондуктор сначала наотрез отказалась взять мои деньги и в хамской манере заставляла меня выйти из газели. Видимо, понимая тот факт, что если она меня физически выкинет из машины, я вызову милицию, она решила перейти к угрозам. Сначала был разговор, что сейчас пересадит всех пассажиров в другую газель, а меня закроет в этой (ха-ха). Потом все переигралось. Оказалось, что газель будет стоять до тех пор, пока я не выйду. Предположительно, расчет был такой, что сами пассажиры, которые торопятся на работу, меня из газели выведут. Разговор наш велся на очень повышенных тонах, в общем мне было очень неприятно. Видимо смиряясь, с тем фактом, что я из газели не выйду, эта хамка в приказном тоне наказала водителю, чтоб высадил меня строго на остановке «Пенсионный фонд» и чтобы на мои мольбы об остановке на автовокзале «Восточный» даже не вёлся. С недовольством меня обилетила, (билет по 30! значит все-таки за 30 р. они возят). Видимо желая мне «Счастливого пути», вслед отъезжающей газели, что-то громко орала матом. Вот так я и поехала, гадая, действительно я поеду до остановки «Пенсионный фонд», а потом на двух маршрутках буду добираться до работы, что обошлось бы мне дополнительно в 36 руб. Мне повезло, что водитель оказался адекватный и остановился по моему требованию. Ну и что в итоге, настроение испорчено, на работу опоздала. Мне не сложно было выйти из этой газели, и я бы могла дождаться 121 маршрута. Сегодня я просто пошла на принцип. Такое отношение к людям просто НЕДОПУСТИМО! Неужели нет никакой управы на таких «кондукторов»? Я ежедневно вижу хамство по отношению к пенсионерам-льготникам. А водители, которые так увлекаются радио, что не слышат просьбы об остановке. В общем мне грустно…Я бы предложила перевозчикам обязать кондукторов носить бэйджики с фамилией и контактным телефоном, куда на них жаловаться (ну или наоборот выражать благодарность).
Изменено: фейхоа - 30.11.2012 13:15:04
124 маршрут который идет до станции Енисей без лишних разговоров везет до крас тэц и до ДК крастэц.
Не скандальте, просто сразу топайте туда, даже если 121 есть. может перевозчики все же задумаются о конкуренции и будут немного повежливее. Я тоже вчера на работу опоздала по вине кондуктора. только на 130 маршруте. она пыталась высадить льготника, который ехал до какой то остановки на Красрабе. Вообщем эти бедные льготники как кость в горле у перевозчика стоят. Как будто сами все молодые всю жизнь будем. Грустно как то что мы злые все стали.
Цитата
фейхоа пишет:
Я бы предложила перевозчикам обязать кондукторов носить бэйджики с фамилией и контактным телефоном, куда на них жаловаться (ну или наоборот выражать благодарность).
+1
Цитата
Гость пишет:
124 маршрут который идет до станции Енисей без лишних разговоров везет до крас тэц и до ДК крастэц.
так все везут без разговоров, когда есть машины. только вот с утра они есть не всегда
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Яндекс.Метрика