Для людей или для галочки?

Страницы: 1 2 След.
RSS
Для людей или для галочки?

Для людей  или для галочки?

Готовя мероприятие,  организаторы марафона не стали особенно усердствовать. 28 ноября на лыжной базе «Снежинка» прошел марафон здоровья «Бригантина поднимает паруса». Планируя мероприятие общегородского масштаба, его организатор – Центр досуга в лице директора Александра Редькова– поставил перед собой благую цель
Из Вашей статьи понятно, что мероприятие проходит впервый раз. А, знаете ли Вы, Светлана, сколько ограничений (!!!!) у людей с ограниченными возможностями, сколько рисков, сколько всего необходимо учесть для подготовки мероприятия, тем более для такой категории людей.  Да и погода в этот день морозная была долго на улиwе находиться нельзя было.  Я, думаю, что эти позитивно настренные люди закроют глаза на убогость Вашей статьи.  



P.S.Галачку за статью поставтье себе, написала и ладно.
Цитата
Гость пишет:
Из Вашей статьи понятно, что мероприятие проходит впервый раз. А, знаете ли Вы, Светлана, сколько ограничений (!!!!) у людей с ограниченными возможностями, сколько рисков, сколько всего необходимо учесть для подготовки мероприятия, тем более для такой категории людей. Да и погода в этот день морозная была долго на улиwе находиться нельзя было. Я, думаю, что эти позитивно настренные люди закроют глаза на убогость Вашей статьи.



P.S.Галачку за статью поставтье себе, написала и ладно.
т.е. по вашему получается, пенсионеры должны были РАДОВАТЬСЯ, что на них внимание обратили????
Да в ж***пу такое внимание!
(возмущенно) Это надо же было додуматься слепым бабушкам предложить детским мячиком попасть в обруч диаметром 10-15 см. Они, конечно, пытались: метились, кидали, иногда даже попадали. ЭТИ ЛЮДИ ВОЙНУ ПРОШЛИ!!! ОНИ, когда надо будет, И БЕЛКЕ В ГЛАЗ С 500 МЕТРОВ ПОПАДУТ! Видать, организаторы и решили не жалеть бабулек, и не тратиться на них. Бабло отмыли и по домам...
да только благодаря прессе мы и имеем возможность узнать о таких "добрых" делах нашего города!
Спасибо вам, Светлана!
Какое бабло? Говорите по факту, если Вам что-то известно. Люди с хорошими намерениями, даже еще без опыта проведения таких мероприятий.

Хватит уже из Ж...ПЫ смотреть на МИР, и О...ТЬ все что только можно! Будьте чуть чуть позитивней, может и новости будут нас больше радовать.

ЧЕСТЬ И ХВАЛА ЭТИМ ЛЮДЯМ, ДАЙ БОГ ИМ ЗДОРОВЬЯ! Это хорошо, что в нашем городе зарождаются новые традиции, проводятся впервые новые мероприятия.
А вы честь и хвалу организаторам желаете? КРУТО!
УХ-ТЫ!
Может Вам стоит побывать на мероприятиях самой, чтобы иметь свое собственное мнение. А то писки на пустом месте в некуда, получаются
во-первых, я мужчина!
во-вторых, я там был!!!
Молодцы газета "Рабочий"!!!!!!!! Если мероприятие *овно, то так и надо!!! Иной раз посмотришь на такое. аж жуть. Хуже чем в деревенском клубе!! И насколько я понимаю в статье пенсионеров никто не обижал, а камни только в огород организаторов. И правильно! Лучше вообще не делать. чем как попало.
А я очень рада, что такие отклики на материал! Видно, что задел за живое "неопытных" организаторов, которые, кто не в курсе, всю жизнь на ниве культуры трудятся. И говорят, что подобные конкурсы г-н Редьков даже в нашем городе эксплуатировал уже не раз. Да каких же пор мы людей за быдло считать будем? И будем проводить для них такие убогенькие мероприятия? А как их иначе назвать, если слабовидящим  предложили конкурс на меткость. По-моему это больше на издевательство похоже. А бег на лыжах людей, которые не вставали на эти самые лыжи со школы или с института, чего стоит! А им сейчас за 60, за 70! Слава богу, что все еще обошлось! И хорошо, что от мини-футбола решили все-таки отказаться - здравый смысл организаторов в какой-то момент, видимо, все-таки превозобладал!
А, может, стоит прислушаться к критике и в следующий раз продумать мероприятие, учитывая возраст и возможности его участников. Не нам вам об этом говорить - людям, которые специально этому учились - развлекать других.  Мы очень уважаем людей старшего поколения, и именно поэтому до глубины души обидно, когда нашим дорогим пенсионерам предлагают такое! На подобных мероприятиях я бывала не раз, и все они - один одного хуже! Надоело молчать!
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Яндекс.Метрика