Цена вопроса — 10 рублей

Страницы: 1 2 3 След.
RSS
Цена вопроса — 10 рублей

Цена вопроса — 10 рублей

Я купила билет у кондуктора, а сестру отправили в кассу приобрести льготный талон. Когда мы уже собирались садиться, кондуктор закричала, чтобы мы этого не делали, так как едем до Краевой больницы и до КрасТЭЦ, а уступили место человеку, который едет до конечной остановки (ЖД вокзал), так как такие пассажиры – в приоритете.
Говорящая фамилия у женщины! Не правда ли?
Недовольство работой 130 у многих !! Там вообще охреневают.
Тоже раз сталкивался. что не захотели брать!! До коле??? Может власти уже взор свой обратят на г-жу Сивкову. Просветят о правилах перевозки..........
Реально что ни новость про газели то Сивкова. То горит, то деньги льготников умыкают, то людям хамят!!
Ради справедливости игнорировать маршруты принадлежащие данному предпринимателю! Но ведь далеко не все станут это делать! А ожидать влияния властей, по меньшей мере наивно!
Я отныне игнорирую маршруты 130 и 120, принадлежащие госпоже Сивковой! Беспредел и хамство надоели! Это какой-то ужас, а не персонал! Видимо хозяйку профессиональная этика сотрудников мало заботит! Ведь куда важнее денег поболее напихать в карманы, а люди, ну что люди, они все стерпят! Я же, если мне нужно до краевой жду 120а, ну а если уж его сильно нет, то еду на 124, где всегда приветливые кондуктора и водители, в машинах чисто, тепло, уютно. А то что ходит до ЖД вокзала и странспортом-то назвать язык не поворачивается! Ехала на ЖД с чемоданом - это пытка!

124 маршрут самый адекватный на сегодняшний день маршрут!
если что-то не нравиться едьте на автобусах.
Да откуда вы господ-то нашли.Вчера только коровам хвосты крутили.Ну тесть подсуетился,когда на заводе работал в хозцехе.Сколотил сынишке капиталец.У нас в стране столько их развелось,что до луны не переставишь.
Цитата
Гость пишет:
если что-то не нравиться едьте на автобусах.
Цитата
Гость пишет:
если что-то не нравиться едьте на автобусах.
Цитата
Гостья пишет:
Реально что ни новость про газели то Сивкова. То горит, то деньги льготников умыкают, то людям хамят!!
120 и 130 самые плохие маршрутки: и кондуктора на остановках орут, и газели у 130 в ужасном состоянии, иной раз боюсь садится в них!!! между 120 и 120в я всегда выбираю второй вариант: и водители вежливые и кондуктора мирные!! спасибо им большое!!)))
Уважаемая Анжелика. Вы говорите в час пик, но человек обращался со своей обидой и конкретно указал что это было в выходной и время 10.20 которое в будни сложно назвать пиковым, а в выходные и подавно. А персонал кондукторов на остановке или как Вы их считаете зазывал, правда в народе их называют куда проще "овчарками", Вам давно пора менять, это просто хамки, которые одних не пускают в транспорт, а на других вслед грязь и "помойного ведра" выливают за то, что они в Вашу маршрутку не сели. Делайте выводы и не злите народ.
Страницы: 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Яндекс.Метрика