Антилопы «Гну» и «Жгу»

Страницы: 1 2 3 След.
RSS
Антилопы «Гну» и «Жгу»

Антилопы «Гну» и «Жгу»


Как только не называют пассажирские «Газели» в народе… Самое распространенное название – «капсула смерти». И они с лихвой оправдывают поговорку: «как корабль назовешь, так он и поплывет». Аварии на дорогах с участием наших маршруток – это уже привычное явление. Но последний случай всколыхнул весь город. Прямо на трассе полностью сгорела «Газель» 130-го маршрута.
Уже садить пора перевозчиков. Где эти правоох...тельные органы?
Цитата
Der politische Mörder пишет:
Уже садить пора перевозчиков. Где эти правоох...тельные органы?
Можно подумать, новые будут лучше.... Может действительно властям обратить внимание на этих возчиков.  
Не все перевозчики зажрались,120 и 121 там настоящие евреи а,цену не хотели до 30руб.скидывать 124 в этом плане лучше,что то для людей делают.На мой взгляд самый относительно путний маршрут это 124 до станции Енисей....Жаль что далеко ходить,но я пройдусь и быстрее от туда уеду чем от мечты,пока полным не загрузят не поедут,да и водители у них хамло.
Сергей Владимирович, мне "повезло" меньше, чем Вам. Я езжу в Красноярск вечерами на 130. Это "дрова". Как говорится " почувствуй себя дровами". Сиденья там никто никогда не мыл, видимо, со времен покупки авто. Поэтому запах несвежих задниц там стоит отвратный. Водилы путние. Тут ничего не скажу. И мне приходится платить целых 58 рублей за проезд. Не ропщу. Просто вижу, что днем машины ходят пустые. А выбор есть? Нету...
Да это понятно что ни чего не поделать,если надо ехать то хоть на самокате покатишься,тем более туда ездит только 130,и если можно было бы выбрать то конечно выбираешь лучшее....Но то что 130 маршрут для смертников это не аспоримый факт,если по молодости не задумывался об опасности,даже было интересно,то женившись и обзоведясь потомством,избегаю таких налепых рисковых ситуаций...и жене строго на строго наказал не ездить в 130,только в случае крайней необходимости,а не так давно проехал на Форде(не помню 120 или 121 ехал до КрасТЭЦ) я чуть не поседел,когда глянул на спидометр и он такие перуэты исполнял на обгонах словно бы едет один на Красном кольце,сделав ему замечание он тупо сказал что хозяева подгоняют их,не успевает,я частенько на трассе встречаю и когда еду на своём авто летают они не хило и бьются тоже кстати не по детски.Поэтому я лучше пешочком пройдусь до 124 и уже точно знаю что уеду и приеду нормально и в сводках черезвычайных проишествий меня не покажут,в машинах порядок,водители ответственны, водят не плохо и осторожно,в любом случае сколько езжу не заметил что они гоняют,один раз видел как 124разогнался на обгоне 110км,ему сразу же позвонили на рацию в машине и предупредили о соблюдении скоростного режима,видно кто то наблюдает за ними и контролирует,сразу видно более серьёзная организация с отлаженной работой.Сам начальник и вижу когда бордак на предприятии а когда нет.Какой начальник таково и предприятие.
А еще есть несоответствие с расписанием. Езжу с Севером с Автовокзала. Иногда паузы в полтора часа бывают. НО!!!! При этом в расписании написаны аж ТРИ машины в час. На ум приходят только неприличные анекдоты :(
Ну тут главное что бы это не было постоянно и систематические нарушения,а обстановка на дороге бывает разная,то пробки,переезды закрыты и т.д.Для меня конечно важна безопасность меня и моей семьи,и надёжность,которая проверена временем,и за это можно простить мелочи как опаздание в 5-10минут.Что меня возмущает что за столько лет работы перевозчики 130,120,121 так и не отладили чёткую систему работы,или хотя бы среднюю, хоть что то для удобства людей а у них видно цель заработать как в последний раз,совершенно не развиваются,не говорю уже о машинах хотя бы сервис услуг(одним словом болото).А это потому что конкуренции нет здоровой.Тот же самый 124 за пол года работы добился в работе оказании услуг больше чем другие за годы своего закисания,и видно что люди развиваются и стараются по своему для людей,может конкуренция с ним чуть оживит другие маршруты.Хотя у нас в России везде так,через определённое место.
:!:Сегодня ехала до Крастэц с "Мечты" у них снова цены 35рублей,сказали акция закончилась,и ещё сказали на 124 тоже цены 35рублей стали.Обратно ехала на 124,ни чего подобного у них цены 30рублей до крастэц.и как мне там сказали это не акция а так у них будет постояно.по крайней мере до официального поднятия цен.я разочаровалась в мечте:evil:.ещё и врут.
МАРИНА, кому выгодно держать такие низкие цены? Сами же понимаете, что бензин скоро в цене реально прыгнет. Поднялись недавно, их опустили..но это до выборов мэра, думаю. Летом и осенью всяко поднимается цена на топливо. Так что никто не будет пассажирам делать приятное в плане низких цен.
Страницы: 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Яндекс.Метрика