Пьянь непонятливая

Страницы: 1
RSS
Пьянь непонятливая

Пьянь непонятливая

То, что творится на наших дорогах в этом году, не поддается никакому объяснению. Люди как с цепи сорвались: число ДТП просто зашкаливает. Каждый регион словно соревнуется друг с другом по количеству жертв. То и дело, слышна фраза: «виновник аварии находился в состоянии алкогольного опьянения».
500000 вот это штраф
самым наилучшим решением это "впаивать" пьяным за рулем предумышленое убийство, или покушение вот что то такое. чтоб срок был реальный, наших идиотов ни штрафами ни 15ти сутками не напугаешь, а отобрать права так вообще детский лепет.
+1
Уровень алкоголизации населения пугает. Основная группа невменяемых достаточно молоды, очень легко найти 25летнего алкоголика. Каждое утро воскресенья я иду в магазин за едой и вижу, как куча горожан умудряется похмеляться крепким пивом и коктейличками. Другая сторона проблемы - это синтетические наркоманы. От него не пахнет, на вид очень сложно что-то понять, но мозги работают не адекватно и за рулем хочется погонять под амфетаминовым бодряком. Ув. родители и близкие! Обратите внимание, если вы наблюдаете у человека ненормально расширенные значки и бредово-параноидальные идеи, перепады настроения, знайте - он сидит на аметаминах! Не доверяйте ему транспортное средство!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Яндекс.Метрика