За кого будем голосовать на выборах?

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 17 След.
RSS
За кого будем голосовать на выборах?, выбираем будущее или прошлое?
Привет, народ! Вот мое мнение:

Миронов - пудель какой-то
Жирик - прикольный, но сдает уже
Дядюшка Зю - тень прошлого
Путин - 12 лет нефть сосал, еще 12 хочет.
Прохоров - сухостой.

в общем я не определилась пока. У кого какое мнение?
Анжела, ты забыла шестого кандидата по имени Против всех) А сравнивать кандидатов с кем-то там.. Получается, как в детском стишке про Деда мороза."Я отвечаю ну и что же. А ты на бабушку похож, но ты же не она!". Проблема в другом. Нет альтернативного кандидата. Я представила президентами Жириновского или Зюганова. Кто из Западных стран нас воспримет серьезно  с такими? Терзают смутные сомнения, что в друзьях у нас останутся на утро после выборов Северная Корея, Китай (может быть) и Монголия:o
Так ведь нет у нас этого кандидата. "Альфа-отец" отменил его. А так бы "Против всех" набрал бы процентов 60 в первом и втором туре, да :D
Поэтому и отменили, что это была альтернатива.
А я за Зюганова, а от Путина тошнит уже, по всем каналам он, только не показывают еще, как он в туалет ходит, его величество. И единоросов не люблю, особенно сосновоборских.
Цитата
Мата Хари пишет:
Поэтому и отменили, что это была альтернатива.
спасибо, кэп! :)
Да че за Путина голосовать-то? За него и так нарисуют. У них резко все эти вебкамеры сломаются, наблюдатели все нарушат и их выдворят с участков и т.д. Но не завидую я ему. От силы год-полтора, потом "под белые рученьки" из Кремля.
Вот кого после него выбирать?
Видели разговор сестры Прохорова и Михалкова? Она молодец, я бы за нее проголосовала!
Анжелика, я стараюсь ходить на все КРЯКи, который фонд Прохорова проводит. И не раз слышала и читала интервью сестры Мишо. Да, она умница. И ее ум мне ближе, чем ее брата)
первый тур придется за прохорова,хотя и без энтузиазма. Если будет второй - то уж лучше Зю, чем Пу. Узурпатора из него не выйдет, и следующие выборы можно будет провести уже "по уму". И наверное даже досрочно, потому что несколько лет он это не вывезет :) Подумаю еще насчет порчи бюллетеня, надо посмотреть как недействительные учитываются при подсчете
А как вы относитесь к предвыборным роликам Путина? Сегодня вся страна обсуждает слова доверенных лиц, да и самих людей, которые снимаются и поддерживают В.В. Особенно не верят в искренность Хаматовой и Миронова. Неужели самодостаточных людей, сильных личностей можно запугать, заставить голосовать за кого-то, идти вразрез со своей жизненной позицией? Лично я пока выбора при многопунктном списке кандидатов не вижу. А выбор делать надо.  
А я буду голосовать за Прохорова потому что он молодой, успешный, богатый  значит наверно воровать не будет.И победит всю корупцию.

И войдем в европейское сообчество и жить буем как в европе может не сразу но наверно лучше будет скоро.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 17 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Яндекс.Метрика