Город разных людей

Страницы: 1 2 След.
RSS
Город разных людей

Город разных людей

Все мы разные и не похожи друг на друга. Но помимо вкусов и предпочтений, цвета волос и глаз, темперамента, есть нечто большее, что дает нам право называть себя русскими, украинцами или таджиками… И это даже не отметка в паспорте, не жизнь в определенной стране - это вековая память, которая из поколения в поколение передает нам очень важные знания. Это язык, на котором говоришь, обычаи, которые чтишь, и даже невидимый менталитет
Мне очень нравится врач-гениколог Бустонова. Она такая безотказная. Всегда примет без записи даже если это позже рабочего времени. Очень тактичная и внимательная. Объяснит всё так чтобы поняли её.
Молодец!!! Умница!!! Передайте ей пожалуйста.
Мне очень не нравится, что этот врач безотказная, принимает без очереди,  а потом, когда до конца приёма осталось совсем чуть-чуть начинает по 2-3 человека в кабинет приглашать. Пока одна сидит у сестры, вторую врач просит на осмотр в кресло или опрашивает по программе - беременности, аборты, венерические заболевания. Интересно, много народа отвечает? Кресло вечно не отрегулировано, в кабинет пациенты заходят даже без стука  - большинство знает о конвеере у этого врача и не стесняются такой бесцеремонности. Я с таким столкнулась в первый раз в нашей больнице и именно у этого врача. Хотя конечно не знаю, может и у других так, но я не заметила.
Цитата
догма пишет:
Мне очень не нравится, что этот врач безотказная, принимает без очереди, а потом, когда до конца приёма осталось совсем чуть-чуть начинает по 2-3 человека в кабинет приглашать. Пока одна сидит у сестры, вторую врач просит на осмотр в кресло или опрашивает по программе - беременности, аборты, венерические заболевания. Интересно, много народа отвечает? Кресло вечно не отрегулировано, в кабинет пациенты заходят даже без стука - большинство знает о конвеере у этого врача и не стесняются такой бесцеремонности. Я с таким столкнулась в первый раз в нашей больнице и именно у этого врача. Хотя конечно не знаю, может и у других так, но я не заметила.
Пляяять, ОПЯТЬ она не довольна  :evil: . Тебе, что, заняться нечем????? целыми днями сидишь и строчишь свои посты. ЗАДОЛБАЛА!!!!.
посмотри мультфильмы про крошку енота и обязательно про зайца который любил всех учить, может сделаешь выводы.
Цитата
Гость пишет:
Пляяять, ОПЯТЬ она не довольна  :evil:  . Тебе, что, заняться нечем????? целыми днями сидишь и строчишь свои посты. ЗАДОЛБАЛА!!!!.
А для тебя всё хорошо в стране российской жить! Сосновоборск милый-милый город, прям утопический коммунизм! Или приезжайте все к нам скорей, покупайте наши хаты, мы богаче станем!
Сосновоборск - действительно милый город! ;) Лично для меня. Хотя бы потому, что я именно так смотрю на жизнь - позитивно!   :D  А если быть вечно недовольным человеком, всем тыкать, указывать и учить, думая что имеет на это право. Постоянно высказывать свое недовольство. Так и жизнь будет не в радость.
:!:  Хочешь поменять мир, поменяй свое отношение к нему!  :{}  И глядишь жить станет приятней. Ну правда, нельзя же быть таким недовольным человеком постоянно.
С уважением, всем добра.
ГостьЯ,  я посмотрю, вы мадам такая вся добрая и позитивная ))))
К слову сказать...среди моих 277 постов в конкретных 22 новостных (чаще) темах (большинство из которых касаются так или иначе экологии города) за год моего прибывания на форуме, истинно недовольных и отрицательных не более 10 (и то они практически все в одной очень тяжёлой теме).  Остальная же часть моих постов - это обсуждения конкретных городских новостей, которые я действительно читаю каждый день и считаю это нормальным, либо внесение конкретных предложений по проблемным вопросам, либо я просто делюсь информацией и знаниями, которыми владею. И в отличии от тебя, дорогая, я уж точно не приходила сюда, чтобы просто тупо оскорбить кого-то из форумчан.


Хоть бы своим именем подписалась или ником привычным, фигли, так же проще позитивно в лицо потом улыбаться - не люблю лицемеров.
Изменено: догма - 16.11.2013 06:55:20 (забыла добавить кое-что важное для очистки совести)
А что такого сказала догма, за что на нее тут накинулись? Или это врачи пришли?
Ничего не могу сказать про конкретного врача, но сам факт приема нескольких человек одновременно, если это действительно так, неужели это всем здесь выразившим свое "фи" по отношению к догме представляется нормальным?

С местной гинекологией "встретилась" пока только один раз - проходили комиссию в детский сад.
Господа врачи и начальство медицинское, а что, ни одного кабинета без гинекологического кресла для приема 3-летних детей в больнице нет?
Мне не трудно было бы как-то легко ответить ребенку, а что это за такое там в кабинете стоит и зачем оно нужно, но я не успела ничего ответить на вопрос ребенка, как добрая медсестра ребенку все объяснила - вот сюда, говорит тети ложатся. и твоя мама тоже, ой им всем так нравится... и вместе с ребенком предложили мне прямо сейчас туда забраться. Нет, медсестра то в шутку, но родители трехлеток, думаю, меня поймут.

И вообще, зачем вся это профанация с осмотром гинеколога, если ребенка даже не смотрят, а просто печать в карточке ставят "здорова"???
Я что-то тоже не пойму! Народ  - Догма высказала свое мнение и свои наблюдения! Вам что приятно, когда Вы у врача сидите на приеме, а в кабинете проходной двор?
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Яндекс.Метрика