Почём забавы детские?

Страницы: 1
RSS
Почём забавы детские?

Почём забавы детские?

Жители Сосновоборска отказываются заливать хоккейные коробки в своих дворах. Из существующих 8 конструкций зимой используются по назначению только 2.
Марине с Энтузиастов 19 и ей подобным хочется сказать: "Остановитесь и подумайте!". Сейчас всем тяжело, все затягивают пояса и нужно пользоваться тем, что есть, при этом думать на 100 шагов вперёд. Если реально так фигово у вас всё, что думать не только о себе вы считаете роскошью, то вот вам живая схема. У вас есть каток, у других турники, у третих волейбольная площадка (Солнышко повезло, у них есть ВСЁ, но и двор там ого-го, и домов и жителей поболе чем везде) и все за это платят, не только вы за свой. Денег всё меньше и меньше у людей, каток и прочее во дворе - это дёшево и сердито. Это отдых для взрослых и детей. Это есть всегда на чёрный день. Уберите это, уберите пример здорового отдыха, семейных отношений из двора, останется пустой двор, где эти дети, которым не привили правильного отношения к отдыху и людям, будут лет через 5 бухать у вас под окнами, а то вас же и прирежут ради 100р. Даже в голодные 90-е были те, кто от такой жизни опускался, а были те, кто искал отдушину и занимался с детьми на всех возможных площадках, в том числе на этих раздолбанных катках, и у этих детей была альтернатива наркоте и пьянству, многие сохранили на этих дворовых снарядах, катках и т.п. человеческий облик для себя и для детей, которые до сих пор им благодарны. Вы не на том экономить решили, ох не на том.

И да, я собственик квартиры где во дворе есть каток, но живём мы в другом дворе. Вопрос платить или нет за заливку катка даже не стоит.
Согласен! 15 руб за куб воды это копейки. Народу-жильцам нужно объяснять, правильно. Народ у нас тёмный в этом плане))
А кому мешает детский шум во дворе днём, пусть переезжает к алкомаркетам поближе!))
Да коммунальщики по ходу замарачиваться тоже не хотят, поэтому народ и не просвещают.  Еще и тыщу причин найдут чтобы не заливать да не убирать.. Дворнику дополнительная нагрузка опять же. "за те копейки что мы ему платим"! Хотя я вот иногда думаю, за те деньги что я сейчас плачу за трешку ко мне должны и ведро утром приходить выносить и  каток сделать со скамейкой с подогревом для отдыха там где пальцем ткну))
Со средней пятиэтажки в 100 квартир, в среднем в месяц собирается  около полумиллиона рублей! В год соответственно пять миллионов. С девяти этажек на порядок больше!
Вопрос, сколько домов в Сосновоборске?
Вот где жила! Причем, постоянная.
Любой мер и его окружение, острова покупают... И ни за что, с такого места сами не соскочат...  ;)
"Китайская стена" 2х и 3х комнатные квартиры. 400 квартир в доме.  Возьмём минимум 5000 с квартиры.
Итого 2 миллиона в месяц с этого дома! В МЕСЯЦ!
Изменено: Гость Гость - 03.12.2016 14:10:31
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Яндекс.Метрика