vadimbur vadimburWK

Форум » Пользователи » vadimbur vadimburWK
Профиль
Трехкратная чемпионка России.
Детские спортивные комплексы для дачи изготавливаются из металла, дерева или их комбинации. Большинство предлагаемых нами моделей являются металлическими конструкциями, изготовленными из труб диаметром 38-40 мм и толщиной стенки 1,5-2,0 мм, что обеспечивает надежность и безопасность комплекса в целом. Кроме того, они имеют лакокрасочное покрытие на водной основе, что предохраняет от коррозии и неблагоприятного воздействия погодных условий. В нашем ассортименте есть и деревянные уличные ДСК «Карусель», изготавливаемые из сосны и березы, в сочетании с металлическими элементами, или наоборот из металла с использованием многослойной фанеры.
Поэтому если у вас нет возможности делать пробежки по нормальному покрытию, то купите себе кроссовки с мягкой, амортизирующей подошвой, чтобы тренировки для улучшения здоровья не привели вас прямиком в травмопункт.
Гарантия качества.
Если Вы выбрали спорткомплекс, но желаете получить больше информации, то звоните нашим менеджерам, которые с удовольствием Вам помогут и ответят на интересующие вопросы. Мы подберем для Вас максимально удобный способ доставки. Перейдясюда, Вы можете ознакомиться с нашими условиями оплаты и доставки. Переходите во вкладкуотзывы. Там наши клиенты делятся своими впечатлениями.
Детский спортивный комплекс Енотик цветной.
Тот, у кого есть знания, может намного чаще делать правильный выбор. Мы хотим Вам дать такие знания, что бы Вы сделали свой правильный и мудрый выбор спортивного уголка.
спортивные детские тренажеры для улицы  супер скидки от  сертифицированного  завода  металлических   для инвалидов  дешевые  уличные брусья .  Производитель игровых площадок  Happykiddi.com.ua  доставку осуществляет к Вам домой по всей Украине : Днепр , Ивано-Франковск ,   Львов , Одесса  ,   Сумы  , Ужгород ,  Чернигов  курьерской компанией Деливери или транспортом завода без предоплаты в течении 1-3 дней после заказа. Стоимость доставки 1400 грн. Тренажер "Жим ногами горизонтальный" позволяет эффективно развивать мышцы пояса нижних конечностей. Укрепление мышц нижних конечностей является эффективным профилактическим средством варикозного расширения вен и заболевания суставов.
по возрасту ребенка:
Проводить время на таких площадках можно не только летом. Весной, осенью и даже зимой тоже можно и нужно проявлять активность на улице. Стоит лишь позаботиться о комфортной одежде, такой чтобы в ней было удобно двигаться, не было бы жарко или холодно.
Из каких материалов должен быть изготовлен комплекс? Существует три основных варианта: металлические, деревянные, пластиковые. Детские спортивные комплексы для дачи под открытым небом рекомендуют покупать из металла или дерева – эти материалы лучше других переносят любую непогоду. Если Вы покупаете комплекс для дома, выбирайте пластиковые – они практичные и более приятные на ощупь.
В результате у нас получилась конструкция на 24 снаряда минимум (если считать разбросанные по опорам альпинистские зацепы за один снаряд, а каждую прекладину или шест отдельно). Итого теперь у нас: пять перекладин, два шеста, два рукохода, одна гладиаторская сеть, одна шведская стенка, два рукохода, два каната, две трапеции, двое колец, двое качелей, одна расширяющаяся лесенка, одна большая сеть-гнездо, не менее 20 штук альпинистских зацепов и сбоку гамак. Нашей дочери "стукнуло" пять, родился сын. Усложнились и игры. На сегодняшний день дочь освоила все снаряды и полную высоту комплекса, за исключением рукоходов (она на них висит, но проходить рукоходы пока опасается, хотя на детских площадках рукоходы уже стала проходить - ей хватает силы рук, но наш висит выше и она осторожничает).
Цена от производителя!
Оптовые и розничные цены уточняйте.
Дополнительно к спорткомплексу можно приобрести.
- ручки, стулья, платформы для ног.
Оригинальный дизайн и разнообразие деревянных детских площадок позволяет с уверенностью сказать, что будет легко подобрать изделие, которое отлично впишется в пространство Вашего частного дома или дачи.
Детский спортивный комплекс – лучший подарок для ребенка.
Детская игровая площадка "Мадрид-10". Детские игровые площадки для дачи "Мадрид" сочетают в себе элементы игры и спорта. Они отличаются высокой экологичностью, высокой устойчивостью к атмосферны. подробнее.
Нагрузка: 200 кг.
Уличные спортивно-игровые комплексы для детей и взрослых.
Информация о работе
Компания: http://www.sportbiz.com.ua/Ulichnye-trenazhery/Trenazhery-dlja-ulicy

Яндекс.Метрика