Ольга (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 След.
Четвероногий беспризорник
Лишь бы догхантеры раньше не добрались, адрес то указали...
Уборка в школе: нужна ли советская «обязаловка» российским ученикам
Не знаю, как с мытьем полов, а вот против работы в школьной теплице и т.п. точно не против. Современные дети порой даже не знают, как овощи на грядках растут. Да и в принципе, лично меня дежурство в школе не напрягало, почему бы не поддерживать свой классный кабинет в порядке? Хоть к какой то ответственности приучали. Единственное, что не надо возрождать, это осеннюю уборку на подшефных полях. Одно дело - несколько грядок, совсем другое - в холод на полях морковку с картошкой собирать. Как вспомню, так сразу мерзну :)
И будет тепло!
Интересно, когда у нас все же появится отопление? Краевые СМИ уже сообщили, что мы не готовы к отопительному сезону: "Как отметил министр строительства и ЖКХ края Николай Глушков, практически окончены во всех территориях региона плановый ремонт котельных, замена ветхих тепловых и водопроводных сетей. Создан нормативный запас твердого и жидкого топлива.  Большинство потребителей тепловой энергии края к 20 сентября получили паспорта готовности. По жилью этот показатель составляет 98%. Среди отстающих территорий - Бородино, Сосновоборск, Бирилюсский и Манский районы."
Переходу быть!
Цитата
Гость Гость пишет:
П. Переход на 4х полосной загородной трассе это нонсес!!! И куда он будет везти? На железную дорогу, а затем упираться в стены гаражей? Это ещё один нонсес!
Жители этих ДНТ за "железкой", о чём вы думали, когда там земельку прикупали? Правильно, что там отгородили всё железным забором! Ибо, нечего с каждой улицы делать выезд на дорогу! Кто вам там земельку продавал, у тех и решайте свои проблемы...
Сколько агрессии ))) Вы ходили в том районе, раз так категорично утверждаете, что все упирается в стены гаражей? Там как раз к ярмарке хорошо утоптанная тропинка, да и через железную дорогу переход тоже сделают, железнодорожники не против.
А насчет перехода и "лежачих полицейских" на загородной трассе совсем не нонсенс, такое практикуется повсеместно. И проблема остановки и пешеходных переходов не только жителей ДНТ касается, многие сосновоборцы работают в том же "ЦентрПласте", на базе, заправках и т.п., не по воздуху же им летать.

P.S.: Сама живу в Сосновоборске, но регулярно приходится перебегать на ту сторону через трассу, т.к. иначе, без личного транспорта, туда не попасть. И каждое утро вижу много таких же бедолаг..
Изменено: Ольга - 31.08.2016 16:29:53
Переходу быть!
Цитата
alex_sun пишет:
Главное чтобы он был надземным, чтобы никто не пострадал от внезапных людей на дороге или  светофор по кнопке.
Жители ДНТ за светофор с кнопкой.
Грязевые ванны – каждому!
И предупреждать, конечно, никого не надо...
Этот штраф был понарошку…
Еще бы знаки фото-видео контроля ставили, а то сколько езжу, ни одного не видела еще, хотя камер полно.
Местный конец света
Цитата
Аля пишет:
верно замечено в статье, до аварийной службы и ЕДС не дозвониться было. Стоит обратить внимание местных властей на данный, я считаю, вопиющий факт безолаберного отношения. Полтора часа пыталась узнать, что же случилось, и безрезультатно.Только вечером в новостях ТВК объяснили причину "конца света".
Почему сразу безалаберное отношение? Вы попробуйте посчитать, сколько человек одновременно звонило в аварийку? Даже сотовая связь в это время слегка подтормаживала, т.к. все начали названивать друг другу и полезли в интернет. Многие дозвонились и передали информацию по знакомым. Да и смысл было звонить в аварийку, если электричества не было во всем городе  и у соседей? Все равно точной информации бы не получили.
Найди меня, если сможешь
Бедная мама..
Помню, сама в таком же возрасте убегала и брата с собой брала. Насмотрелась кино и решила сбежать из дома, пока родители на работе были )) ладно хоть к знакомым "жить" ушли, а они родителям позвонили )))
Муж рассказывал, тоже в "Афганистан воевать" убегал, почти с поезда сняли.
Тут только воспитывать...
Эх, яблочко!
Еще немного фотографий для тех, кто не имеет возможности забрать их у председателя "Морского братства". Фото достаточно большие, поэтому в предпросмотре они не поместились.
DSCN2003.JPG (1.09 МБ)
DSCN2048.JPG (405.96 КБ)
DSCN2054.JPG (1.4 МБ)
DSCN2081.JPG (2.14 МБ)
DSCN2090.JPG (1.94 МБ)
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 След.
Яндекс.Метрика