Gremka (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 След.
Сосновый сквер в Сосновоборске
А чтобы траву скосили на пустыре рядом, между домами по Весенней 30, 26,28, Юности 37, 43 и ЛК 42, 44 тоже к единороссам обращаться надо? Превратили эту территорию в площадку для выгула собак, там прям "минное" поле какое-то.
Сосновый сквер в Сосновоборске
Как бы все это опять травой не заросло, когда выборы пройдут)
Просишь? Докажи!
В прошлом году к нам дважды приходила, по описанию видимо та, про которую в статье говорится, легенда у нее меняется, первый раз было одно, второй другое, на этом я ее и поймала, она видимо забыла, что уже заходила ко мне, после этого больше не появлялась. Кстати она не одна ходит, этажами ниже ее мужчина ждет.
«Подарок» под ёлочкой
это уже диверсия какая-то((
«Наставили лавок и урн и думают, что благоустроили» (фоторепортаж)
Цитата
даже свечки за его упокой ставили.
какой кошмар
Думайте сами
Цитата
Кстати давно хотел спросить - а вот это Ваше?!?? Вы правда это ... настучали на клавиатуре?
Поздравляю, поисковиком пользоваться умеете! Мое это, было дело... с парашютом прыгала, такие вот эмоции после прыжка. Чего это вдруг такое пристальное внимание к моей скромной особе? Что-то лишнее сказала?  :D
Думайте сами
Цитата
паранойей не мучаетесь? теория заговора? кто убил Кеннеди? где хранит свои миллиарды Путин?
Мда... что за словесный ...?
Дети так не делятся
А потом, 4 класс, сплошные контрольные, ЕГЭ !!!, мы не знаем, как вела себя Маша на уроках, и был ли повод у родителей быть недовольными. Конечно, переделывать фотоальбомы - это уже слишком, но...
Дети так не делятся
А что касается Маши, то здесь "палка о двух концах". Родители ее так называемых одноклассников выросли в то время, когда такие дети, как Маша,  были инвалидами, а не детьми с особенностями развития, или просто особенными детьми. Мусора у этих родителей в головах много. И научить уму-разуму их могли собственные дети, которым, в свою очередь, донести и правильно подать информацию должна была учитель - мама особенной девочки. Говорю так, потому что для моего ребенка мнение учителя - это истина в последней инстанции. Дочь часто меня воспитывает, и на многие вещи я начинаю смотреть по другому. Я учителя не виню, я представляю как ей сложно, но раз уж так сложилось, надо было приложить все усилия, чтобы развернуть данную ситуацию в правильное русло, видимо не удалось. У нас все время говорят, что надо быть толерантным, а как это, не объясняют. А если и объясняют, то все это жалостливо и очень-очень грустно. Не готово еще наше общество к восприятию данной информации, ни физически, ни морально. Когда будет это все на уровне закона, когда не будут просить колясочники сделать удобным для них выход из подъезда и собирать для этого подписи к петициям в интернете, когда будут дополнительные специалисты в школах и детских садах, чтобы работать с особенными детьми (потому что таким детям требуется больше внимания и учителю/воспитателю нужна помощь в этом плане), тогда, может быть что-то и изменится в наших умах, сердцах и в мире, в целом! А пока это все - очередная, раздутая СМИ до неимоверных размеров история. И жалко здесь прежде всего, даже не девочку, которой наверняка не рассказывали всего того, что происходило за ее спиной, а жалко маму, которой пришлось пережить всю эту историю. Надеюсь, у нее хватит на это терпения и сил!
Дети так не делятся
Не совсем правда, сотрудники детского дома сами часто выстраивают стены между детьми и внешним миром, им так проще, у нас в прошлом году был мальчик из детского дома, мы не спрашивали с него деньги на мероприятия и праздники, приглашали его на совместные чаепития, дарили подарки. Но воспитатели не всегда хотели его приводить, это сложно. Предлагала сама его забирать, потом отводить обратно, но так тоже нельзя. Младшие школьники привязаны к детскому дому и в гости к одноклассникам их тоже никто водить не будет. У старших, конечно, больше свободы в этом плане.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 След.
Яндекс.Метрика