Афиша с 8 ноября

Афиша с 8 ноября
07.11.2014

Публикуем список самых интересных мероприятий Сосновоборска и не только. В печатном виде «Афишу» вы можете найти в свежем, 44 номере «Сосновоборской газеты».

фото 1.jpg

ЧТО: Балетно-акробатическое шоу из Китая «Щелкунчик». В нём сочетаются балетная классика, боевое мастерство и цирковое искусство Китая, знаменитое неординарным подходом к сценическим представлениям. В постановке принимают участие 110 акробатов, выполняющие головокружительные трюки на огромной высоте без какой-либо страховки. Зрелище не для слабонервных!

ГДЕ: Гранд Холл «Сибирь» (Красноярск, ул. Авиаторов, д.19)

КОГДА: 23 ноября в 18:30

фото 3.jpg

ЧТО: Краевой медиа-фестиваль народного творчества «Созвездие талантов». Муниципальный этап. Поёшь? Танцуешь? Читаешь рэп? Или занимаешься каким-то другим творчеством? Покажи, что ты лучший – пройди конкурсный отбор. И тогда ты сможешь представить город Сосновоборск на краевом фестивале. (фото 3 обязательно)

ГДЕ: ДК «Мечта» (Сосновоборск)

КОГДА: 13 ноября в 16.00

осень в париже.jpg

ЧТО: Концерт «Осень в Париже». Академический симфонический оркестр перенесет вас в столицу Франции, наполнив души слушателей теплом и уютом осенней Европы. Вечер начнётся с музыкальной интерпретации «Пляски мёртвых». В этом произведении достоверно отображены эмоции и чувства военного периода 1942 года. Мелодия дополнится стихами в исполнении Пьера Тиллуа на французском языке.

ГДЕ: Красноярская краевая Филармония (Красноярск, пр. Мира, д.2Б)

КОГДА: 14 ноября в 19:00

битвикенд.jpg

ЧТО: Beat Weekend - Красноярская версия международного фестиваля нового документального кино о музыке и современной культуре. Обычно мы соприкасаемся лишь с одной стороной шоу бизнеса – той, которую нам хотят показать. Её старательно заворачивают в красивую обертку и подают с горяченькими хитами, блёстками и спецэффектами. Но как рождается весь этот блеск и красота? Именно документальное кино старается максимально корректно, вдумчиво и правдиво донести до поклонников и всех неравнодушных обратную сторону популярности. 

ГДЕ: Дом кино (Красноярск, пр. Мира, д.88)

КОГДА: 8 ноября в 17:00 и 19:00; 9 ноября в 18:00

фото 4.jpg

ЧТО: Цирк лилипутов и группа дрессированных животных. В программе: гигантские питоны, австралийский страус Тюля, королевские попугаи, лисички-сестрички и очень забавные жираф и тигр! Все цирковые жанры, экстрим-ШОУ, лазерное ШОУ, световые спецэффекты и целых два часа Вас будут веселить самые смешные клоуны на свете – наши маленькие артисты!

ГДЕ: ДК «Мечта» (Сосновоборск)

КОГДА: 11 ноября в 18.00

животные.jpg

ЧТО: «Зоомир. Домашние животные» - выставка-ярмарка животных, специализированных товаров и услуг для них. Всё для правильного содержания питомцев и бережного отношения к ним. В программе также: выставка собак РКФ, международная выставка кошек «Золотая кошка»,
и фотовыставка «Необычные животные».

ГДЕ: МВДЦ «Сибирь»

КОГДА: 14–15 ноября с 10:00 до 19:00; 16 ноября с 10:00 до 17:00

фото 5.jpg

И наконец, Вячеслав Бутусов – бессменный лидер и идейный вдохновитель коллектива представит юбилейную программу «Наутилус Помпилиус. 30 лет под водой». Концерт состоится 17 ноября на сцене Гранд Холл «Сибирь» в 19.00.


Новое на сайте

Как отличить законный сбор денег от поборов?

Как отличить законный сбор денег от поборов?

Каждый год по осени, как только пройдут первые собрания в детских садах и школах, в воздухе начинает витать вопрос о законности и необходимости сбора денег на различные «образовательные нужды». Рособрнадзор регулярно официально напоминает, что в образовательных учреждениях с родителей не имеют права брать деньги на бытовую химию, ремонты, учебники, оргтехнику и прочее. Чиновники, апеллируя законом «Об образовании», призывают не бояться и писать официальные жалобы на незаконные действия педагогов. А как разобраться, что законно, и в каком размере, а что является наглым побором?

читать все материалы

Зима пришла, точи коньки!

Зима пришла, точи коньки! Скоро откроется городской каток. На стадионе «Торпедо» заливка льда идёт уже неделю, прокат готовится к приёму первых посетителей, производя ревизию существующего парка коньков.

читать все новости

В рамках проекта  «Формирование комфортной городской среды» на 2018 год в Сосновоборске появится одно новое место отдыха. На его создание и благоустройство выделено почти 4 млн рублей.  Предложено три варианта, на что их потратить. Предстоит выбрать один!  

1. Сквер «Лето» (перекресток ул. Ленинского комсомола – ул. Весенняя, через дорогу напротив ТЦ «Лето») 20% (1)
2. Сквер «Сказочный» (7 микрорайон, пустырь вблизи жилых домов ул. Юности, 53, пр.Мира, 5 и Мира, 1) 60% (3)
3. Площадь «Юбилейная» - продолжение (ул. Ленинского комсомола напротив Дома быта) 20% (1)

Всего проголосовало человек: 5




   
Яндекс.Метрика