Афиша с 11 июля

Афиша с 11 июля
10.07.2015

Публикуем подробный список мероприятий Сосновоборска и не только. В печатном виде вы можете найти "Афишу" в свежем выпуске "Сосновоборской газеты".

ньютон.jpg

ЧТО: Летняя площадка от «Ньютон Парка». Бесплатная площадка с умными забавами для всех желающих. Можете собрать гигантскую башню Дженга или создать чудо щетко-бота и запустить его по скоростному треку. Головоломки, конструкторы и настольные игры – ваша прогулка наполнится необычным содержанием.

ГДЕ: Площадь Мира (Красноярск, пр. Мира, 1)

КОГДА: 12 июля с 12:00 до 19:00

карусель.jpg

ЧТО: Детский фестиваль «Карусель». Многогранный и веселый праздник для всей семьи. В один день вы сможете посетить разнообразные творческие мастер-классы в сфере психологии, здоровья, образования и развития. Для вас будут открыты различные площадки из области моды, стиля, красоты. Ваших детей ожидает интерактивный зоопарк и бесплатные аттракционы.

ГДЕ: Ландшафтный парк «Сады мечты» (Красноярск, ул. 78 Добровольческой бригады, 14)

КОГДА: 18 июля с 11:00 до 17:00

три поросенка.jpg

ЧТО: «Три поросенка и серый волк». По мотивам английской народной сказки. Ниф – Ниф, Нуф – Нуф, Наф – Наф замечательно живут – танцуют и поют, строят домики и нисколько не пасуют перед опасностями. Хороший спектакль для ваших детей, который учит, что тем, кто дружен, не страшны никакие беды.

ГДЕ: Красноярский краевой театр кукол (Красноярск, ул. Ленина 119)

КОГДА: 13 июля в 11.00 и в 13.00

вечер балетов.jpg

ЧТО: Вечер балетов Иржи Килиана Московского академического музыкального театра имени Станиславского и Немировича-Данченко. Спектакль состоится в рамках первого Фестиваля «Золотая маска» в Красноярске». Иржи Килиан – хореограф-философ, танцевальный Пикассо, он навсегда изменил представление о том, каким может быть балет в XX веке, выработал особый фирменный стиль, далеко вышедший за рамки классического «канона».

ГДЕ: На сцене Красноярского театра оперы и балета (ул. Перенсона, 2)

КОГДА: 14 июля в 19.00

выставка.jpg

ЧТО: Новая выставка «Невидимые города», на которой будут представлены фотографии из Нижнего Тагила, Набережных Челнов, Волжска, Пикалёва, Карабаша и других городов. Небольшие индустриальные города редко оказываются в поле зрения СМИ и ещё реже — на страницах путеводителей. Издалека, из мегаполисов все они сливаются в монотонный образ: «город-завод». Но если отправиться в путешествие по ним, сделав это частью своего опыта, и смотреть на них через свою внутреннюю оптику, сквозь призму личного интереса, то за внешним слоем открывается невидимое

ГДЕ: В Музейном центре «Площадь мира» (Красноярск, пл.Мира,1)

КОГДА: ежедневно до 31 августа

караоке.jpg

ЧТО: Караоке парк или вечер шансона. Всех любителей хорошей музыки и желающих провести время в приятной компании, исполнить свои любимые песни самому, приглашают в этот вечер посетить парк. Приходите семьями, с друзьями и близкими людьми.

ГДЕ: Центральный парк (Красноярск, ул. Карла Маркса, 151)

КОГДА: 11 июля в 16.00

летний марафон.jpg

ЧТО: Летом хочется больше ярких эмоций и впечатлений! Так почему бы не провести выходной день вместе с семьей - бодро и весело? Мы приглашаем вас на Летний семейный марафон «Вперед». Вас ждут разнообразные игры, а также приятные призы и подарки.

ГДЕ: о.Татышев (Красноярск)

КОГДА: 11 июля в 12.00

балкон крупная.jpg

И наконец, «Сабантуй 2015». 18 июля (суббота) праздник пройдёт на ипподроме в поселке Емельяново. А 19 июля — на острове Татышев. В программе концерты профессиональных и самодеятельных национальных творческих коллективов, проведение традиционных спортивных и развлекательных событий. 


Новое на сайте

Как отличить законный сбор денег от поборов?

Как отличить законный сбор денег от поборов?

Каждый год по осени, как только пройдут первые собрания в детских садах и школах, в воздухе начинает витать вопрос о законности и необходимости сбора денег на различные «образовательные нужды». Рособрнадзор регулярно официально напоминает, что в образовательных учреждениях с родителей не имеют права брать деньги на бытовую химию, ремонты, учебники, оргтехнику и прочее. Чиновники, апеллируя законом «Об образовании», призывают не бояться и писать официальные жалобы на незаконные действия педагогов. А как разобраться, что законно, и в каком размере, а что является наглым побором?

читать все материалы

Вакансии нашего города

Вакансии нашего города Все вакансии Сосновоборска на нашем портале

читать все новости



   
Яндекс.Метрика