11 000 000 – 0 в пользу пенсионеров

11 000 000 – 0 в пользу пенсионеров
14 Августа 2012

Красноярским судебным приставам удалось «выбить» долг с ООО «Агропромышленный комплекс «Сибирская губерния» в размере 11 млн. рублей. Именно столько денег задолжало предприятие отделению Пенсионного фонда РФ по Красноярскому краю. Руководство «Сибирской губернии» попросту не платило страховые взносы. В пресс-службе УФССП по краю заявили, что долг удалось взыскать полностью.

Более того, сработала старая пословица: «скупой платит дважды». За то, что руководство предприятия игнорировало сроки погашения долга, и отказывалось добровольно его оплачивать, приставы взыскали еще и исполнительский сбор в размере 7%, а это еще 852 тыс. рублей.

Напомним, что на «Сибирской губернии» давно взяли на вооружение принцип «а Васька слушает да ест». Не исполнять сделанные предприятию предписания властей, там в почете. Не так давно было велено убрать торговые павильоны вдоль трассы «Красноярск-Железногорск», которые установили незаконно. Но, как говориться, воз и ныне там. Торговля ни на минуту не прекращалась. Складывается впечатление, что владельцев «Сибирской губернии» штрафы попросту не пугают. Видимо денег у них куры не клюют. А свое предприятие они действительно считают губернией, живущей по собственным законам.     

Короткая ссылка на новость: http://sosnovoborsk.ru/~3YKPn
Все новости
Оцените новость:

   
Яндекс.Метрика