5 патрулей против целого города

5 патрулей против целого города
27 Августа 2012

В ночь с 25 на 26 августа в Сосновоборске прошел массовый рейд по выявлению нетрезвых водителей. Такую практику решили в вести сотрудники ГИБДД по всему краю. В нашем городе такой рейд проводили впервые. Место, где все произойдет, сотрудники полиции назвали заранее, а вот время умолчали. Но оказалось, что это была стратегическая уловка. Сразу 5 патрулей ДПС полностью перекрыли не улицу Ленского Комсомола, как было заявлено СМИ города, а перекрестки улиц Солнечная и Энтузиастов и Солнечная и 9-ой Пятилетки с 22:00 субботы, до 10:00 воскресенья.

Дорожные полицейские останавливали все подряд машины, которые проезжали мимо. По словам, заместителя командира отдельного взвода ДПС МО МВД России «Берёзовский» Ивана Бедырева, в случае, если патрульному казалось, что сидящий за рулем человек, ведет себя странно, ему на месте предлагали пройти тест на алкоголь.

В итоге за ночь сотрудникам ГИБДД МО МВД России «Березовский» в Сосновоборске удалось задержать 5 водителей, находящихся в состоянии алкогольного опьянения. Подобный рейд проходил в Березовском районе. Там выявили еще 3 пьяных автомобилистов.

В ГИБДД заверяют, что подобные рейды уже зарекомендовали себя с положительной стороны. И несмотря на то, что некоторые водители считают не совсем законными, полицейские уверяют, что действуют в пределах закона. Поэтому любителям принять на грудь горячительного за рулем стоит помнить, что они также смогут попасть в расставленные капканы сотрудников полиции.    

Короткая ссылка на новость: http://sosnovoborsk.ru/~FtH0X
Все новости
Оцените новость:

   
Яндекс.Метрика