6 лет тюрьмы за искалеченную жизнь человека

6 лет тюрьмы за искалеченную жизнь человека
6 Декабря 2012

Сегодня в Сосновоборском городском суде был объявлен приговор 53-летниму мужчине, который в 2011 году ни с того ни с сего открыл стрельбу из ружья по 17-летнему молодому человеку. Дробь попала в правое предплечье и легкое. В результате нанесенных огнестрельных ран рука потерпевшего молодого человека перестала функционировать. Следствие расценило данное преступление, как покушение на убийство.

И вот после долгого расследования и рассмотрения дела в суде, судья вынесла стрелявшему мужчине приговор – 6 лет колонии строгого режима. Преступника прямо из зала взяли под стражу. На обжалование обвинения у него есть 10 дней.

Напомним. 28 мая 2011 года Молодой человек Артемий Богданович с друзьями жарил шашлыки на территории гаражного кооператива «Рассвет». Решив прокатится, он сел на мопед и поехал между гаражей. В одном из них по соседству находился мужчина, который отдыхал в боксе при помощи спиртных напитков. Звук мотора вывел его из себя, поэтому он решил сделать шумным соседям «замечание» в виде 2-х выстрелов из ружья по проезжающему мимо подростку. После стрельбы мужчина попытался скрыться с места преступления, но был задержан поблизости от гаражного кооператива. 

Короткая ссылка на новость: http://sosnovoborsk.ru/~QhI6e
Все новости
Оцените новость:

   
Яндекс.Метрика