7 краж за одну ночь

7 краж за одну ночь
19 Июня 2012

В гаражном обществе «Луч» зафиксирован факт массового воровства. За ночь были вскрыто 7 гаражей. Причем, по словам заместителя начальника отдела полиции города МО МВД России «Березовский» Михаила Крюгера, действовали явно не дилетанты. Все замки вскрыли путем подбора ключей. А они были разного типа.

Сторож, который, по его словам, обход делает каждый час, ничего не заметил. Получается, что все гаражи были вскрыты всего за 60 минут. Одно из двух: либо охранник ходил где-то не там, либо действительно «работали» специалисты экстра-класса. На территории гаражного общества «Луч» есть даже камеры слежения. Видео с них сейчас изъято и изучается специалистами. Но какие-либо детали, как показывает практика, на нем вряд ли можно увидеть. Так же следствием сейчас оценивается ущерб, нанесенный владельцам гаражей. Но можно быть уверенными, что он большой. Ведь люди имеют привычку держать в них дорогие инструменты и оборудование.

Что же касается криминогенной обстановки в Сосновоборске, то за минувшую неделю правоохранительными органами было зарегистрировано 178 сообщений о преступлениях и правонарушениях. Заведено 16 уголовных дел, из которых раскрыто 5. Из 8 совершенных краж, раскрыть удалось лишь одну. Также в Сосновоборске за минувшие 7 дней произошло 18 ДТП.      

Короткая ссылка на новость: http://sosnovoborsk.ru/~0HQu2
Все новости
Оцените новость:

   
Яндекс.Метрика