Активисту – медаль на грудь

Активисту – медаль на грудь
26 Сентября 2012

Сегодня в общественной организации «Эхо» прошло торжественное мероприятие. Напомним, что в нее входят дети, погибших на Великой Отечественной войне отцов. В гости к ним приехал заместитель председателя Краевого Совета ветеранов Александр Андреев

Цель его визита – отметить самых активных членов организации «Эхо». Им была вручена медаль «За активное участие и заслуги в ветеранском движении». После этого собравшиеся обсудили насущные проблемы. Самая главная – приравнивание членов общественной организации к льготникам. Пока они лишь общественники.

Так же на встрече обсудили возможность установить в Сосновоборске памятник всем погибшим во время различных воин. Даже уже макет подготовлен. На нем белые журавли – символ солдат, отдавших жизнь за Родину, вылетают из пламени костра. Автор проекта оценил изготовление и установку памятника в 2,5 миллиона рублей.

Александр Андреев пообещал посодействовать в этом вопросе, но лишь после того, как познакомится с проектом, а главное – со сметой. Такая сумма явно завышенная. Зампредседателя Краевого Совета ветеранов предложил познакомиться с опытом других территорий края.

Закончилось мероприятие чаепитием.    

Короткая ссылка на новость: http://sosnovoborsk.ru/~ayLQS
Все новости
Оцените новость:

   
Яндекс.Метрика