Авария – жесть мента?

Авария – жесть мента?
9 Августа 2019

Вчера вечеров в Сосновоборске в районе дома по ул. Юности, 11 произошло резонансное ДТП с участием машины сотрудников полиции. По словам очевидцев, полицейский УАЗ на полном ходу врезался взад легкового автомобиля, который стоял на дороге и готовился свернуть во двор.

От сильного удара искорёженную иномарку выбросило за бордюр на газон, где она попутно снесла деревья и сильно повредила переднюю часть. Свидетели тут же вызвали на место ДТП бригаду скорой помощи, а «зеваки» начали снимать непривычное для нашего города ДТП на свои мобильные телефоны.

авария.jpg

А вот дальше показания очевидцев начали разниться. Кто-то утверждает, что полицейский автомобиль ехал с проблесковыми маячками и его водитель сигналил автовладельцу иномарки, чтобы тот уступил дорогу. Но последний растерялся, в итоге произошло столкновение.

Другие же утверждают обратное. Легковое авто спокойно стояло на дороге, и ее водитель ждал момента, чтобы свернуть во двор. В этот момент на полной скорости в машину врезался УАЗ сотрудников полиции.

авария 2.jpg

Как бы то ни было, но впереди разбирательства в причинах данного ДТП, а также определение виновника этой аварии. Но уже сейчас некоторые пользователи социальных сетей уже сейчас выражают сомнения по поводу непредвзятости расследования происшествия, намекая на то, что в деле фигурируют сотрудники полиции.

В свою очередь, мы будем следить за тем, как развиваются события вокруг данной аварии и постараемся получить официальные комментарии от дорожных полицейских.

Короткая ссылка на новость: http://sosnovoborsk.ru/~0WvFp
Все новости
Оцените новость:

   
Яндекс.Метрика