«Айсберг» в Сосновоборске

«Айсберг» в Сосновоборске
4 Октября 2017

На промышленной городской площадке ввели в эксплуатацию новое производство – завод торгового холодильного оборудования «Айсберг».

Новое предприятие располагается на 10 тыс. квадратных метрах. Помимо самого производства, на заводской территории разместились еще и складские помещения. Руководство «Айсберга» посчитало, что такое размещение будет более удобным с точки зрения транспортной логистики для региональных партнеров и собственных клиентов.

DSC06473.JPG

«Вообще нашему заводу в этом году исполняется ровно 20 лет. До этого наше производство располагалось в Красноярске, но мы долго искали хорошую промышленную площадку для расширения.  Подыскивали место с хорошей транспортной логистикой, комфортными площадями, поэтому наш выбор пал на Сосновоборск. Здесь мы купили землю на территории бывшего завода прицепной техники. В течение нескольких лет мы делали реконструкцию. И вот, наконец, ввели в эксплуатацию в вашем городе новое производство», - рассказывает и.о. директора завода «Айсберг» Юрий Маслодудов.

Руководство предприятия  отмечает, что при изготовлении своей холодильной продукции они используют, в основном, отечественные комплектующие. На предприятии трудятся около 60 человек, преимущественно – сосновоборцы. О размере заработной платы заводское управление распространяться не стало. 

Короткая ссылка на новость: http://sosnovoborsk.ru/~VePoP
Все новости
Оцените новость:

   
Яндекс.Метрика