Благоустройство с боем

Благоустройство с боем
20 Июля 2012

Необычный конфликт произошел между жильцами дома по адресу Солнечная 11 и УК «Жилкомсервис». Все привыкли ругать коммунальщиков за то, что они ничего не делают. Тут же произошло все наоборот.

27 июня было проводилось собрание по благоустройству двора. На нем 51% жильцов проголосовали за проведение работ. Но, не смотря на это, оставшиеся 49% упорно препятствовали работе мастеров.

В плане управляющей компании было создание зоны отдыха, включающую в себя: скамейки, урны, вазоны с цветами. Цветочный вазон должен был появиться на месте приспособления для выбивания пыли. Подобные конструкции из железных труб стоят во многих дворах. Часть жильцов Солнечной 11 встали на защиту данного приспособления. В итоге, коммунальщикам пришлось его оставить.

Так же в плане присутствовало строительство спортивной и игровой площадки, для жильцов как старшего, так и младшего возраста. Необходимым минимумом стала смена старого, разбитого годами асфальтового покрытия на новую брусчатку. А для укладки брусчатки просто необходимо было срубить дерево. Долго объясняя жителям, что это не просто прихоть, а необходимость, мастерам с боем удалось ликвидировать дерево.

Таким образом, счет в противостоянии Солнечная 11 и УК «Жилкомсервис» 1:1

На сегодняшний день, еще ведутся работы по благоустройству данного двора.  

Короткая ссылка на новость: http://sosnovoborsk.ru/~EJnlK
Все новости
Оцените новость:

   
Яндекс.Метрика