Большое полицейское сердце.

Большое полицейское сердце.
15 Февраля 2013

14 февраля дорожные полицейские, подкрепившись поддержкой молодёжного центра «Созвездие» из поселка Берёзовка, устроили аттракцион невиданной доброты. Они вышли на 15 километр трассы Красноярск-Железногорск поздравлять водителей. Инспектор останавливал машины, и девушка в костюме большого праздничного сердца в компании своих подруг вручала автовладельцам валентинки.

Эта акция проводится уже второй год, и по словам полицейских, должна напомнить водителям о правилах безопасности на дороге. Как пояснил начальник ОГИБДД МО МВД России «Березовский» Сергей Банников: «Мы поддержали данную идею, потому что главная задача данного мероприятия заключалась в том, чтобы предупредить участников дорожного движения о том, что спешка и несоблюдение правил дорожного движения может привести к серьезным последствиям. А ведь где-то каждого человека кто-то любит и ждет».

Как эта акция повлияла на соблюдение водителями ПДД вопрос, конечно, спорный. Зато дорожные полицейские настолько прониклись духом католического праздника всех влюбленных, что проявили свою благосклонность даже к явным нарушителям. Владелец тонированной «в ночь» голубой «Mazd’ы» без номеров вместо лишения прав и большого штрафа получил валентинку. А вы говорите, что у нас полицейские злы. Как говорится: «люди добрые, поступки злые» 

Короткая ссылка на новость: http://sosnovoborsk.ru/~j66U0
Все новости
Оцените новость:

   
Яндекс.Метрика