Брошенную машину подожгли? + ВИДЕО

Брошенную машину подожгли? + ВИДЕО
15 Мая 2018

В минувшую пятницу в Сосновоборске произошёл пожар, во дворе на Юности, 11 загорелся автомобиль. Очевидцы сняли видео с места происшествия.

Иномарка 1987 года выпуска загорелась днём в 14:04, на момент приезда пожарных, вся машина была охвачена огнём. Автомобиль был снят с учёта, государственный номер отсутствовал, фактически, машина была разобрана, ни двигателя, ни коробки, ни стёкол в нём не было, остался только кузов и колёса, транспортное средство длительное время не эксплуатировалось и бесхозно стояло во дворе. Пожарные справились с огнём за 4 минуты, но к этому времени машина выгорела полностью. Хозяин иномарки оказался на месте пожара, он оценил ущерб в 50 тысяч рублей. Предварительной причиной возгорания стал поджог.

Сгоревшая груда металла по-прежнему находится на придомовой территории, которая является совместной собственностью жильцов, поэтому, мы задали вопрос Ольге Боровиковой, заместителю директора управляющей компании о дальнейшей судьбе автомобиля. «Пока уведомления о пожаре не было, если земля, на которой находится автомобиль является придомовой территорией, то, как только мы получим уведомление, сделаем запрос в ГИБДД, чтобы нам предоставили информацию о собственнике. Затем владельцу машины вручим письмо, где обязуем его убрать транспортное средство с дворовой территории. В том случае, если он откажется это сделать, управляющая компания уберёт его эвакуатором с территории двора, либо привлечёт для этого ГИБДД. Мы выйдем на домовой комитет и будем решать, можно ли потратить средства дома для того, чтобы убрать транспорт со двора», - пояснила Ольга Владимировна.

Видео из социальных сетей. Автор: Федор Таксин

Короткая ссылка на новость: http://sosnovoborsk.ru/~x4MyB
Все новости
Оцените новость:

   
Яндекс.Метрика