Через барьеры на Олимпиаду

Через барьеры на Олимпиаду
31 Мая 2012

Известная сосновоборская спортсменка Наталья Аристархова попала в состав российской олимпийской сборной. Вызова она удостоилась благодаря победе на командном чемпионате России по легкой атлетике. Она бежала коронную для себя дистанцию: 3000 метров с барьерами. Более того, на финиш Наталья прибежала с лучшим результатом в Европе: 9:31.93. Вчера 30 мая она на один приехала в Сосновоборск и тут же отправилась в администрацию, где Глава города Сергей Пономарев вместе с депутатами городского совета поздравил легкоатлетку с триумфом и с попаданием на Олимпиаду в Лондоне. По ее словам, победа далась очень сложно. Соревнования проходили в Сочи. На них Наталья Аристархова приехала за 2 дня до старта и не успела полностью акклиматизироваться.

- Я бежала одна практически весь забег, и было очень тяжело уже на финише. Там уже комментатор как-то пытался подбадривать, - рассказывает новая чемпионка России. - А потом минут сорок я вообще ничего не осознавала – мне было просто тяжело. В общем, осознание всего пришло только на следующее утро, внутри всё переворачивается. И думаешь - вот это да!

Показанное сосновоборской спортсменкой время вынудило тренерский состав сборной России по легкой атлетике в срочном порядке вносить корректировки. Сейчас оформляются документы на поездку ее на Олимпиаду 2012. Сама же Наталья Аристархова уже сегодня отправилась готовится к главным стартам четырехлетия – Летним Олимпийским играм в Лондоне.   

Короткая ссылка на новость: http://sosnovoborsk.ru/~xHGgd
Все новости
Оцените новость:

   
Яндекс.Метрика