Чип и Дейл спешат на помощь

Чип и Дейл спешат на помощь
28 Декабря 2012

Дождались. Новые машины скорой помощи, которые недавно пришли в Сосновоборскую ЦГБ, начали свою деятельность на благо жителей города. Они уже вызывали улыбку у сосновоборских журналистов, когда они их увидели. Теперь насладиться грациозными новыми автомобилями «УАЗ» могут и горожане.

Но не думайте, что с запуском машин, автопарк больницы увеличился. Нет. Во-первых, из двух новых скорых в рейс выходит лишь одна. Да и она попросту сменила старую «таблетку», которую «сослали» на хозяйственные нужды врачей.

Медицинского оснащения в ней практически нет, ну если не считать бригаду скорой помощи. Перевозить в новой машине можно только сидячих больных. Носилки, если и поставить, то они болтаются по салону, превращая поезду в езду на американских горках.

Врачи стараются использовать «УАЗ» только в черте города, но из-за большого оттока пациентов в Красноярск, который происходит с «благословения» сосновоборских медиков, новая машина скорой помощи частый гость краевого центра. Так что, если вы, не дай бог, заболеете, и вам придется вызвать скорую помощь, то воспользуйтесь советом капитана Титаренко из фильма «В бой идут одни старики» - тренируйте вестибулярный аппарат.     

Короткая ссылка на новость: http://sosnovoborsk.ru/~fs9sN
Все новости
Оцените новость:

   
Яндекс.Метрика