Что с заброшенными машинами?

Что с заброшенными машинами?
2 Октября 2017

В рамках рубрики «Народные новости», к нам в редакцию обратилась жительница Сосновоборска, с вопросом по заброшенным машинам в нашем городе. Девушку интересует, когда их уберут.

«Ведь там, люди в нетрезвом состоянии лазают, и многие жители боятся, что машины могут поджечь или еще что хуже сделать».

Одна такая находится по адресу Юности 27, рядом детский сад. Люди ходят каждый день и наблюдают такую не приятную картину. Второй транспорт стоит, прям на пешеходном тротуаре по улице Весенняя напротив магазина Курск. На этот вопрос ответила инспектор по пропаганде ГИБДД МО МВД России "Березовский", Алена Батура:

«Мы проверили информацию по двум этим автомобилям. Один из них, который стоит на Весенней, находится под арестом у судебных приставов. Сотрудниками полиции направлено им письмо с требованием убрать этот автомобиль на специализированную стоянку».

ELQJYloZZwE.jpg

«Российский автомобиль на Юности, 27 официально никому не принадлежит. По словам бывшего владельца, он продал его больше года назад гражданину, который покупал ВАЗ для продажи, на учёт данное авто не поставлено. Вопрос о том, что делать с таким брошенным имуществом, руководство полиции будет решать совместно с администрацией города».

IvbabgUwOQ8.jpg

Короткая ссылка на новость: http://sosnovoborsk.ru/~SeyUB
Все новости
Оцените новость:

   
Яндекс.Метрика