Дела семейные, но криминальные

Дела семейные, но криминальные
30 Июля 2012

Всё чаще жители нашего города страдают от рук не простых преступников, а от собственных родственников. Вот и на минувшей неделе, сразу после потрясшей весь город истории убийства, было возбужденно очередное уголовное дело, но на этот раз история не была такой трагичной: в дневное время в собственной квартире хозяева обнаружили пропажу золотых украшений. В ходе следствия было обнаружено, что золотые вещицы были украдены собственными родственниками.

Помимо этого случая на прошедшей неделе было возбужденно 11 уголовных дел, из которых раскрыто 6. В это число входит один случай мошенничества, уже раннее указанная кража, две угрозы убийства, угон автомобиля на улице Весенняя 11 и причинение телесных повреждений: в результате личной неприязни мужчина нанес гражданке ряд телесных повреждений.

Всего за минувшие семь дней в дежурную часть отдела полиции поступило 179 сообщения о преступлениях и правонарушениях.

По линии ГИБДД выявлено 147 нарушений, из которых 5 водителей задержано за вождение в нетрезвом виде. На территории города Сосновоборска на минувшей неделе произошло 9 ДТП.

Если вы стали свидетелем преступления, или правонарушения, звоните в дежурную часть отдела полиции по телефону 2-02-86, или 02.    

Короткая ссылка на новость: http://sosnovoborsk.ru/~BjdpK
Все новости
Оцените новость:

   
Яндекс.Метрика