Деньги – молодёжи!

Деньги – молодёжи!
10 Апреля 2018

Инициативная молодёжь Сосновоборска приняла участие в конкурсе «Сосновоборск 2020». Из 14 проектов - 12 нашли свою поддержку у судей. На их реализацию выделено 156000 рублей.

Например, Александра Маргацкая заявила свой проект «Символ города» и получила 12780 рублей на краски и трафареты белок- негласного символа Сосновоборска. Белочек нарисуют на домах и объектах города, а для жителей организуют квест, нужно будет найти всех лесных красавиц и сфотографировать их.

Ещё один интересный проект, на который ребята возлагают большие надежды - "Масштабный молодёжный фестиваль «ЧЕfun»", созданный Антоном Ямцовым. Планируется, что возле амфитеатра развернутся различные площадки по интересам, а молодёжь будет развлекать гостей и жителей города своими выступлениями. 17570 рублей Антон получит на декорации для фестиваля.

В этом году конкурсанты представили совершенно разные проекты, благодаря которым в городе будут интерактивные площадки, костюмированные представления, добровольцы оденут свою специальную форму, появится урна для батареек и пластиковых бутылок. Свои идеи победителям конкурса необходимо реализовать в течение 3 месяцев.

Фото из группы в контакте молодёжного центра "Заряд"

Короткая ссылка на новость: http://sosnovoborsk.ru/~VJrDm
Все новости
Оцените новость:

   
Яндекс.Метрика