Доверчивость человека обедняет

Доверчивость человека обедняет
24 Сентября 2012

Люди по своей натуре доверчивы, и цыгане этим пользуются. Еще у всех в памяти случай, когда две женщины цыганской национальности, с помощью обычной иголки обманным путем собирали у сосновоборцев деньги. Печальный опыт общения с такими «целителями» не пошел впрок горожанам.

19 сентября в детском городке возле ГДК «Мечта» жительница города вновь попалась в сети, расставленные мошенницами. Две цыганки за избавление от порчи потребовали с нее все имеющиеся деньги. С собой у потерпевшей было мало, но она любезно согласилась принести еще. Сбегав домой, она вновь саморучно вручила цыганкам купюры. Улов мошенниц относительно небольшой: всего 3800 рублей. Но суть не в этом, а в том, что подобные преступления раскрыть сложно. К тому же цыгане, как известно – народ кочевой, и на оном месте долго не сидят, а значит и задержать мошенниц проблематично.

Поэтому в очередной раз призываем вас к бдительности. Пока вы сами будете давать повод появляться таким «целителям» возле себя, подобные преступления еще не произойдут в Сосновоборске.    

Короткая ссылка на новость: http://sosnovoborsk.ru/~tdYsw
Все новости
Оцените новость:

   
Яндекс.Метрика