Дожить до свадьбы «золотой» и снова пожениться…

Дожить до свадьбы «золотой» и снова пожениться…
10 Сентября 2018

В минувшую пятницу в Сосновоборске состоялось довольно необычное событие. Спустя 50 лет снова пришла в ЗАГС пара Архиповых.

Такие торжественные церемонии проводят в городе нечасто, но согласно законодательству РФ ЗАГС имеет право на проведение юбилейных церемоний супругам.

Своим правом воспользовались Валентина Михайловна и Анатолий Иванович Архиповы. В законном браке, который они заключили в селе Дзержинском Красноярского края, супруги прожили 50 лет. Праздничную дату решили отметить спонтанно, вместе договорились, что нужно это сделать. 

«Мы хотели подтвердить, что мы живы и здоровы, что будем дальше жить. Нам очень понравилась церемония, было даже лучше, чем на самой свадьбе, никак не ожидали, что нас будут поздравлять представители управления социальной защиты и совета ветеранов. Вы не представляете, насколько приятно нам было, я даже плакала», - рассказывает Валентина Архипова, невеста. 


«Золотая» семья Архиповых имеет двое детей, пятерых внуков и пятеро правнуков.

Новоиспечённые молодожёны выслушали поздравительную речь, послушали пожелания родственников, а в конце церемонии станцевали медленный танец. Для молодожёнов была составлена юбилейная актовая запись о заключении брака. Один документ остался в ЗАГСе, а второй передали «молодым» на память!

 

Короткая ссылка на новость: http://sosnovoborsk.ru/~pHzUa
Все новости
Оцените новость:

   
Яндекс.Метрика