Эх, дороги…

Эх, дороги…
10 Января 2013

На дворе еще зима, а краевое министерство транспорта уже задумывается о предстоящем сезоне ремонта дорог по всему региону. Совместно с «Управлением автомобильных дорог по Красноярскому краю» министерство проводит опрос жителей всех городов и районов, чтобы выяснить, какие улицы того или иного населенного пункта необходимо отремонтировать в первую очередь.

Опрос на сайте краевого управления дорог http://www.krudor.ru уже идет. Пока в нем приняли участие около 150 человек, и сосновоборцам тоже не стоит оставаться в стороне, если мы хотим, чтобы будущим летом в нашем городе привели в порядок городские дороги. Тем более что, как нам стало известно, в городскую администрацию поступал акт обследования городских дорог от ГИБДД, в котором говорится о неудовлетворительном состоянии улиц Солнечной и части улицы Весенней от всё той же Солнечной до пересечения с Ленинского комсомола, где со стародавних времен дорожное полотно выложено видавшими виды бетонными плитами.

Для того, чтобы принять участие в опросе нужно заполнить поля прилагаемой формы на сайте КГКУ «КрУДор» в разделе «Общественные обсуждения» на страничке http://www.krudor.ru/data/inform/Votes

Алгоритм действий:

1. Выбрать город или район.

2. Выбрать сельсовет (в нашем случае в этом нет необходимости)

3. Выбрать населенный пункт (у нас совпадает с названием города)

4. Заполнить контактную информацию.

5. Написать предложение (название улицы, вид необходимых работ).

6. Отправить сообщение.

Опрос будет проводиться до 31 января. Обращаем ваше внимание, что речь идет только об улицах, расположенных в городской черте и не распространяется на дороги, ведущие к дачным и садовым товариществам. Как поясняют в министерстве транспорта, по данным опроса будет сформирован список приоритетных объектов, который будет одним из оснований выделить деньги на ремонт. Будем надеяться, что Сосновоборск попадет в этот заветный список.  

Короткая ссылка на новость: http://sosnovoborsk.ru/~QvIzS
Все новости
Оцените новость:

   
Яндекс.Метрика