Эхо вчерашней трагедии?

Эхо вчерашней трагедии?
24 Января 2013

Меньше суток прошло с момента суицида, который совершил вчера подросток, как вновь в Сосновоборске заговорили о самоубийстве. Вернее о попытке его совершить. В скорую помощь сегодня поступил звонок, в котором девочка сообщила о том, что её подружка решила покончить с собой, приняв зараз 20 таблеток.

Врачи незамедлительно выехали на адрес улица Ленинского Комсомола 1, где обнаружили 15-летнию девочку. Ее успели откачать, промыв желудок. По предварительной версии, в деле фигурируют любовные отношения.

Сейчас в Сосновоборске различные службы разбираются в сложившейся ситуации. Суицид и попытка самоубийства у подростков в течение 2-х дней подряд, такого в городе еще не было. Из-за этого официальная информация пока не разглашается. Однако слухи уже поползли. В первом случае с мальчиком причиной случившегося называется конфликт в классе, в который он перешёл только с 1 сентября, причем из другой школы. В случае с девочкой поговаривают было простое желание привлечь внимание.

Как нам стало известно, власти Сосновоборска планируют созвать специальную комиссию, на которой будут рассмотрены каждый из 2-х случаев. А так же выяснить, как ведётся работа с подростками со стороны различных структур: от школьных психологов, до полицейских.

Параллельно, наши коллеги из телеканала «Сосновоборск. Наши новости» начали готовить спецрепортаж на тему суицидов среди подростков. Он должен выйти уже на следующей неделе  

Короткая ссылка на новость: http://sosnovoborsk.ru/~CHsSx
Все новости
Оцените новость:

   
Яндекс.Метрика