«Энергия» забирает человеческие жизни

«Энергия» забирает человеческие жизни
16 Августа 2012

15 августа вечером в Сосновоборске случилась трагедия, приведшая к смерти человека. В гаражном кооперативе «Энергия» на стройке на двух мужчин упала бетонная плита. Один человек скончался прямо на месте. Второго экстренно на скорой помощи доставили в приемный покой Сосновоборской ЦГБ.

Прибывшие на место происшествия сотрудники правоохранительных органов начали разбираться в случившемся. Их там встретила группа людей, выходцев из Средней Азии. Какую-либо исчерпывающую информацию полицейским и следователям по горячим следам выяснить не удалось. Выживший мужчина и свидетели плохо говорят по-русски.

По предварительной версии, трагедия случилась, когда строительная бригада решила поднять бетонную плиту, которая по каким-то причинам сорвалась и накрыла двух человек.

Следствие сейчас устанавливает причины случившегося. Главный вопрос, который их интересует – что люди делали на стройке. Если строили, то необходимо вывить их работодателя. Так же будут проверены соблюдение норм безопасности на строительном объекте.

Когда все это выясниться, тогда можно будет говорить о том, кто понесет ответственность за смерть человека.   

Короткая ссылка на новость: http://sosnovoborsk.ru/~YX8MK
Все новости
Оцените новость:

   
Яндекс.Метрика