Голос из-за решётки

Голос из-за решётки
9 Сентября 2018

  • Сегодня впервые для заключённых в СИЗО№6 ФКУ ГУФСИНа Росиии был организован полноценный избирательный 505 –ый участок.
    Избирательный участок начал свою работу, как и все остальные в 8:00 часов и был оборудован необходимыми стендами с информацией и стационарными кабинками для тайного голосования. Вот и первые встреченные нами заключённые.. девушки, увидели фотоаппарат и начали заливисто смеяться, угоманивать пришлось конвойным… Каждый шёл свой выбор делать с удовольствием. Настроение у содержащихся под стражей было хорошее, как сухо говорят конвойные «это им за радость, мероприятие же, своеобразная прогулка».
    «В ходе подготовки к выборам со всеми избирателями была проведена разъяснительная работа, предоставлена необходимая информация о кандидатах, претендующих на пост главы Губернатора края. Подозреваемые, обвиняемые и осужденные, в отношении которых приговор не вступил в законную силу, приняли участие в голосовании. В списке избирателей более 300 человек. Все они охотно идут голосовать, таких, кто отказался нет», - рассказывает Александр Голынчик, заместитель начальника следственного изолятора №6.
    Помимо избирателей, содержащихся в следственном изоляторе, губернатора Красноярского края выбирали сотрудники ФКУ СИЗО-6 ГУФСИН России по Красноярскому краю, те, кто в день выборов находился на службе, воспользовались правом проголосовать на рабочем месте. Остальные сотрудники посетили избирательные участки по месту жительства.




  • Короткая ссылка на новость: http://sosnovoborsk.ru/~JYnPm
    Все новости
    Оцените новость:

       
    Яндекс.Метрика