Голосование за городскую среду

Голосование за городскую среду
18 Марта 2018
Сегодня помимо основного голосования за кандидата на пост президента Российской Федерации горожане принимают участие в общегородском опросе по благоустройству. Голосуя, сосновоборцы выражают свое мнение относительно выбора объектов для благоустройства среди общественных пространств, а также территорий своего микрорайона. На каждом избирательном участке волонтёрами молодёжного центра организованы дополнительные площадки для голосования.
IMG_0208.JPG
- Люди активно участвуют, голосуют,- рассказывают волонтёры. – Пришёл один человек на выборы Президента, проголосовал, после подходит к нам. Пришли всей семьёй – значит всей семьёй подходят к нам. Некоторые даже у наблюдателей спрашивают, где мы находимся. Люди в возрасте в основном голосуют за зону отдыха, остальные же выбирают детскую или спортивную площадки.
Напомним, сосновоборцам предложено выбрать для благоустройства один из трёх общественных пространств : скверы «Сказочный», «Лето», площадь «Юбилейная». А также проголосовать за площадку в конкретном микрорайоне.
IMG_0206.JPG
- Я проголосовал за зону отдыха между 7 и 9 домами по улице Энтузиастов,- говорит Сергей Ботов, житель 4-го микрорайона. - Там уже берёзки посажены, тротуар сделан. Я бы хотел, чтобы там лавочки поставили, может ещё что-то. Раньше там при социализме “Зеленый уголок” был, по-моему, даже зверушки обитали. Коммунальщики ухаживали за ним, а потом всё развалилось. Может стоит и возродить что-то подобное.
- Мы за «Юбилейную» площадь проголосовали, - говорит Татьяна Черепнина, жительница 6-го микрорайона. - Всё-таки центр нашего города, а то не доделано – некрасиво. И ещё нам нужна хорошая детская игровая площадка возле Дома Быта. Внуки растут – будет, где поиграть. Хорошо, что придумали такое голосование – всё в одном месте.
Короткая ссылка на новость: http://sosnovoborsk.ru/~Z9IOM
Все новости
Оцените новость:

   
Яндекс.Метрика