Горожане могут решить судьбу парковки около магазина "Солнышко"

Горожане могут решить судьбу парковки  около магазина "Солнышко"
11 Апреля 2012
Жители города совместно с администрацией обсудят необходимость установки дорожных знаков в центре Сосновоборска. На знак «проезд запрещен» возле магазина «Солнышко» автолюбители не обращают никакого внимания. За проезд «под кирпич» полагается штраф 300 рублей. С 1 июля сумма увеличится до 2 000 рублей. С другой стороны дороги въезд открыт, но он занят такси. Поэтому некоторые водители вынуждены объезжать таксистов по тротуару. Отметим, за умышленный проезд по тротуарам можно распрощаться с двумя тысячами рублей.

Остаётся вопрос, что делать в такой ситуации людям и водителям. Припарковать машину негде, поэтому автолюбители нарушают правила - едут под «кирпич». Но поскольку данный знак был установлен еще до расширения площади магазина, то вскоре обещают решить, насколько он необходим, и нужно ли установить здесь какие-то другие знаки. Сделано это будет в июне, совместно с администрацией, в рамках комплексного обследования дорог нашего города. Причем, в этом решении должно быть учтено мнение самих сосновоборцев. 

"Пусть люди взаимодействуют с администрацией, где представят своё видение данной проблемы. А при проведении комплексной проверки будет уже решаться данный вопрос, либо на комиссии по безопасности, либо в рабочем порядке" - рассказала Алена Батура, инспектор по пропаганде ОГИБДД МО ОП МВД России "Берёзовский".
Короткая ссылка на новость: http://sosnovoborsk.ru/~EyVRC
Все новости
Оцените новость:

   
Яндекс.Метрика