Говорить «НЕТ» будут хором

Говорить «НЕТ» будут хором
23 Ноября 2012

Госнаркоконтроль объявил набор в свои ряды. Пополнить их планируется за счет гражданского населения. Как нам стало известно, наркополицейские будут подключать к своей работе активистов. Более того, они станут, по сути, настоящими сотрудниками ГНК. Правда, без заработной оплаты. Зато со всеми полномочиями.

«Наркодружинники» пройдут специальную подготовку, прежде чем с ними будет заключен настоящий контракт. Фронт работы у них будет большой. В зависимости от желания и возможностей добровольного помощника. Их будут использовать в оперативных разработках и задержаниях. Кто-то будет заниматься аналитикой – мониторить социальные сети на предмет пропаганды, или торговли наркотическими веществами. Ну, и конечно же не обойдется без профилактической работы. Добровольцев будут активно привлекать к проведениям различных антинаркотических акциях.

Если вы хотите лично поучаствовать в очистке города от наркотиков, можете обращаться в Железногорское отделение государственной службы по контролю за оборотом наркотиков по телефону – 8(3919)75-18-89. В госнаркоконтроле уверены, чем больше горожан подключатся к процессу, тем проще будет сделать Сосновоборск территорией свободной от наркотиков.      

Короткая ссылка на новость: http://sosnovoborsk.ru/~oz0uP
Все новости
Оцените новость:

   
Яндекс.Метрика