Грабеж за бутылку спиртного

Грабеж за бутылку спиртного
13 Июля 2017

В период с 28 июня по 9 июля в Сосновоборске, зарегистрировано 330 сообщений о происшествиях и возбуждено 18 уголовных дел. Сотрудники полиции выявили  35 административных  правонарушений и задержали в нетрезвом состоянии четыре водителя.

28 июня в полицию поступило сообщение, что в ларек «Мороженое» по ул.9-й пятилетки через незапертую дверь зашел мужчина и открыто украл деньги у продавца в сумме 300 рублей. После чего скрылся. И буквально через 10 минут поступило еще одно сообщение от продавца одного из магазинов, расположенных по той же улице о том, что в магазин зашел мужчина и похитил деньги в сумме 1000 рублей и убежал. Сотрудники полиции выяснили приметы преступника и установили схожего по приметам, ранее неоднократно судимого, гражданина Сосновоборска. В ходе поисковых мероприятий ночью он был задержан. Мужчина признался в содеянном преступлении, объяснил свои поступки отсутствием денег на спиртное. Возбуждено 2 уголовных дела по составу преступления «Грабеж».

В данный момент ведется следствие.

День города тоже не стал исключением открытого грабежа…

В дежурную часть обратился мужчина с заявлением о хищении у него сотового телефона. На праздновании дня города данный мужчина находясь в нетрезвом состоянии, познакомился с молодым человеком, далее вместе выпивали спиртное. После праздника он пригласил незнакомца  к себе домой для дальнейшего распития алкоголя. Хозяин квартиры уснул, а парень, похитил его телефон. В дальнейшем молодой человек был установлен в Красноярске, телефон изъят. В отношении грабителя возбуждено уголовное дело.

Короткая ссылка на новость: http://sosnovoborsk.ru/~DlHP7
Все новости
Оцените новость:

   
Яндекс.Метрика