Градус напряжения снизился

Градус напряжения снизился
4 Февраля 2014
Напряжение, возникшее между перевозчиками и льготниками в конце прошлого года, наконец-то пошло на спад. На сегодняшней встрече противоборствующих сторон, проходившей в присутствии представителей краевого министерства транспорта, претензий к тому, что льготников не пускают в маршрутки, было куда меньше. Перевозчики вняли ранее высказанному негодованию пенсионеров и провели с водителями воспитательную работу.

Но недовольные все равно остались. Недобрым словом собравшиеся помянули кондуктора, которая громогласно призывает пассажиров занимать свободные места в маршрутках. Однако установить имя громкоговорящей женщины не удалось. Поэтому перевозчикам посоветовали снабдить весь свой персонал бейджами с именами и фамилиями.

Отдельные претензии высказали жители Терентьево, специально приехавшие на встречу с сосновоборскими транспортниками. Их возмущает тот факт, что автобусы, следующие из Сосновоборска в Красноярск и обратно, не останавливаются, чтобы взять пассажиров с остановки в  Терентьево. На это замечание перевозчики ответили, что готовы брать пассажиров с промежуточных остановок при наличии свободных мест, так как перевозка стоящих людей в пригородных маршрутках запрещена. В завершении переговоров, владельцы маршрутов посоветовали льготникам при возникновении конфликтных ситуаций сразу звонить им и сообщать номер маршрута и госномер транспортного средства, чтобы безотлагательно устранить замечания.
Короткая ссылка на новость: http://www.sosnovoborsk.ru/~3iVuz
Все новости
Оцените новость:

   
Яндекс.Метрика