Интрига, похоже, умерла

Интрига, похоже, умерла
12 Июля 2012

На этой неделе продолжились игры XIV открытого Чемпионата города Сосновоборска по футболу на Кубок Главы города. В понедельник 9 июля лицом к лицу на поле сошлись середняки турнира команды «Позитив-Орион» и «Факел». Игра получилась упорной, так как играли одинаковые по силе соперники. В итоге со счетом 4:6 футболисты из поселка Подгорного одержали победу.

А уже на следующий день 10 июля упорная борьба развернулась между аутсайдерами командами «ДЮСШ» и «Сосновоборск-сити». Игра выдалась очень зрелищной. Игроки не дали расслабиться зрителям. Матч завершился боевой ничьей – 5:5

В среду 11 июля, похоже, окончательно умерла интрига этого чемпионата Сосновоборска по футболу. Команда МАУ «Спортсооружения» в матче с «ДЮСШ» не дала усомнится в своей силе. Счет 17:4 говорит сам за себя.

Теперь в случае следующей победы МАУ «Спортсооружения» становятся чемпионами досрочно. 18 июля они встретятся с командой «Факел». Кто знает, может им удастся возродить интригу. Хотя, судя по тому, как «Спортсооружения» прошли весь этот турнир, в чудо верится с трудом.  

Короткая ссылка на новость: http://sosnovoborsk.ru/~gieLa
Все новости
Оцените новость:

   
Яндекс.Метрика