К самостоятельности еще не привыкли

К самостоятельности еще не привыкли
24 Сентября 2012

Сегодня местный пункт «Красноярскэнергосбыта» был атакован сосновоборцами. Всему виной нововведение, согласно которому жильцы сами должны снимать показания электросчетчиков и сообщать их поставщику электричество. Причем делать это необходимо с 23 по 25 числа каждого месяца. 23 октября – было воскресенье, поэтому сегодня горожане поспешили передать показания.

Вот только в пункте «Красноярскэнергосбыта» были явно не готовы к такому наплыву посетителей. Два человека не могут обслужить всех сразу. В результате возле окон регистратуры давка, по телефону не дозвониться. Все это вперемешку с постоянным недовольством людей данным нововведением. Снимать показания прибора учета электроэнергии трудно, особенно пожилым. Рассмотреть цифры им уже сложно. А ошибаться в показаниях нельзя, иначе будет перерасчет.

Что ж, завтра последний день, когда необходимо снять и сообщить показания электросчетчика. Стало быть, народу будет еще больше. Сотрудники «Красноярскэнергосбыт» сообщают всем, что необязательно нужно нести показания в пункт энергосбыта. Существует несколько способов, чтобы их передать:

1. на сайте http://krsk-sbit.ru;

2. в платежных терминалах «Платежка»;

3. в банкоматах «Сбербанк»;

4. по электронной почте energy@es.krasnoyarsk.ru;

5. по телефону 8-800-700-24-57;

6. в почтовых отделениях связи;

7. при личном обращении на участок.

Но, можно предположить, что именно последний способ будет наиболее востребован у населения. Поэтому подобные давки, скорее всего будут возникать еще не раз. Пока система не отладится.  

Короткая ссылка на новость: http://sosnovoborsk.ru/~3o9Sd
Все новости
Оцените новость:

   
Яндекс.Метрика