Как праздники отмечать будем?

Как праздники отмечать будем?
23 Октября 2012

Заканчивается октябрь, и впереди уже маячат ноябрьские и декабрьские праздники. Ближайший – 4 ноября – День народного единства, который подарит нам три выходных дня: 3,4 и 5 ноября. А затем – всеобщий любимец – Новый год, с большими каникулами. Традиционно эти праздники отмечаются в нашем городе большими мероприятиями. О планах по их проведению сегодня говорили на оргкомитете в администрации города.

День народного единства решено отметить в субботу, 3 ноября. В это день перед городским домом культуры «Мечта» пройдет концерт, организованный силами молодежных коллективов Сосновоборска и участников ежегодного фестиваля «Виват, Россия». В то время, когда с импровизированной сцены будут звучать песни, на площадь выйдут волонтеры, которые будут предлагать всем горожанам символически воссоединиться друг с другом, связав ленты с триколором в единую цепь, которая опояшет всю площадь перед ДК. Как предполагают организаторы, длина единого ленточного кольца должна составить около километра.

И, если День согласия и примирения практически не вызвал дискуссии в кругу организаторов, то традиционный молодежный бал Главы города, проходящий в конце декабря, посеял среди участников оргкомитета разногласия. Молодежный центр, который является организатором бала, предложил провести его в формате дискотеки с конкурсами и пригласить на него старших школьников. На что у остальных участников совещания последовал вопрос: «Чем же это будет отличаться от еженедельных вечеринок в «Айсберге»? Кроме того, ребятам из «молодежки» было предложено подумать о возрасте участников бала и пригласить на него не 17-тилетних школьников, в рабочую молодежь. Таких, в возрасте от 18 до 35 лет, в нашем городе около 6 тысяч. Так что о формате предстоящего молодежного бала еще предстоит подумать. Благо, время еще позволяет.  

Короткая ссылка на новость: http://sosnovoborsk.ru/~yKl36
Все новости
Оцените новость:

   
Яндекс.Метрика