Хмельной День знаний

Хмельной День знаний
4 Сентября 2012

1 сентября в Сосновоборске в этом году отметили по-особому. День знаний выпал на выходной день. Установившаяся хорошая погода усилила эффект. Как итог, массовые уличные пьянки. Взрослые с таким «упоением» радовались началу учебного года своих детей, что нередко приходилось вызвать полицейских.

Всего за 1 сентября в дежурную часть отдела полиции Сосновоборска поступило 39 сообщений о происшествиях и правонарушениях. Львиная доля их совершалась в пьяном угаре. В этот день в городе все смешалось: люди, машины… Сотрудникам правоохранительных органов пришлось улаживать несколько семейных скандалов. Разнимать одну драку. Разбираться в 1 факте причинения телесных повреждений, в 2 случаях повреждения машины, в 1 ДТП.

Но сложнее всего то, что полицейским пришлось без перерыва колесить по жилым дворам и общественным местам, где то и дело возникали уличные гулянки со спиртным. Сотрудников не хватала, чтобы реагировать на все вызовы. По нашим данным на выезд даже пришлось съездить самому начальнику отдела полиции города.

Как итог, за 1 сентября полицейскими было составлено 7 протоколов о распитии спиртных напитков общественных местах. Три человека были настолько пьяны, что их даже пришлось доставить в отдел полиции. Протокол и задержание – это меры, на которые люди в погонах идут только в экстренных случаях. Людям, которые вышли на улицу, чтобы пропустить бутылочку другою пивка, обычно лишь делают задержание. И таких было сотни в этот день.

Этот День знаний доказал, что многим жителям Сосновоборска необходимо действительно получать знания о том, как нужно проводить выходные и праздники.       

Короткая ссылка на новость: http://sosnovoborsk.ru/~yIsM7
Все новости
Оцените новость:

   
Яндекс.Метрика