Хорошо стоим

Хорошо стоим
5 Марта 2013

7 автомобилей пострадали от действий преступников за прошедшие 7 дней, - сообщают полицейские. Причем, в одну ночь – 27 февраля. Сначала в неизвестном направлении уехали колеса с литыми дисками с Toyota Mark II, припаркованного возле дома по адресу 9 Пятилетки,30. Естественно, отдельно от самого автомобиля. Ущерб хозяину причинен серьезный – комплект зимних шин полицейские оценили в 30 000 рублей.

А чуть позже воры добрались до грузовиков. Красноярский грабитель приехал на улицу Весенняя и избавил 4 грузовых автомобиля от аккумуляторов. Погрузил их в свою машину, и уже было полез за 5 аккумулятором, но тут мимо поехал полицейский наряд, патрулировавший улицы. Они-то и приняли грабителя в свои крепкие объятия и доставили в отдел. Аккумуляторы вернут владельцам, а вот злоумышленнику теперь грозит до 5 лет лишения свободы.

А вот еще одному автовладельцу за свою беспечность пришлось расплатиться не только аккумулятором. Он оставил свой ВАЗ-21099 возле Весенней, 1 и пошел домой. А дома его ждала жена. А от жены у него была заначка. И прятал он ее в своей машине. За что и поплатился. Воры вытащили из автомобиля и аккумулятор, и заначку. Общий ущерб оценили в 4118 рублей. 

Короткая ссылка на новость: http://sosnovoborsk.ru/~K7a7I
Все новости
Оцените новость:

   
Яндекс.Метрика