Кури, негодяй!

Кури, негодяй!
23 Октября 2012

После вступления в силу Закона "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию» в обществе всерьез заговори о вырезании кадров из мультфильмов и кинофильмов, в которых главные герои появляются с сигаретами. Больше всего споров разразилось вокруг м\ф «Ну, погоди», где волк частенько появляется с сигаретой в зубах.

Стали поговаривать о том, что подобные творения мультипликации вообще стоит показывать после 23:00. И вот свое веское слово сказать главный санитарный врач России. По мнению Геннадия Онищенко отрицательные герои фильмов и мультфильмов могут жить на экране. «Я, именно исходя из этой логики, сказал: пусть он бегает по экрану и курит, этот волк. Он же негодяй. Он - примерно одно и то же, что ваш любимый Джеймс Бонд. Это рафинированный, примерно восьмидесятикилограммовый кусок биологии, который является убийцей и уголовным преступником», - заявил Онищенко.

Кто будет определять кто негодяй, а кто паинька главный санитарный врач России не уточнил. Так же до конца не понятно, что еще можно делать отрицательным персонажам и на чем «лимит негодяйства» для них будет исчерпан.  

Короткая ссылка на новость: http://sosnovoborsk.ru/~LVdMN
Все новости
Оцените новость:

   
Яндекс.Метрика