Кусок мыла за 6300

Кусок мыла за 6300
14 Февраля 2018

Мошенничество в Сосновоборске продолжает набирать обороты, доверчивых граждан обманывают всё чаще. На прошлой неделе сотрудники полиции возбудили три уголовных дела.

Жительница города разместила объявление о сдаче квартиры в аренду на «Авито», на объявление откликнулась женщина, которая пообещала перевести предоплату и попросила номер банковской карты. Потерпевшая находилась у банкомата и выполняла команды, указанные мошенницей. Путём обмана неизвестной подозреваемой удалось выманить у доверчивой гражданки 42 тысячи рублей.

Ещё один случай мошенничества произошёл посредством социальной сети – «В контакте». Неустановленное лицо взломало страницу женщины и от имени друга попросило занять денег, на что та охотно согласилась и перевела 2000 рублей на карту мошенника.

И уж совсем курьёзная ситуация произошла с мужчиной, который заказал телефон через интернет и заплатил наложенный платёж на почте за посылку, в сумме 6300 рублей. Открыв коробку, мужчина увидел вместо телефона… кусок мыла.

Как правило, такие преступления чаще всего остаются нераскрытыми, ведь мошенников очень сложно отследить, поэтому просим ещё раз быть бдительными и не поддаваться на уловки проходимцев.

Короткая ссылка на новость: http://www.sosnovoborsk.ru/~sPiVa
Все новости
Оцените новость:

   
Яндекс.Метрика