Лесомусорка и лесотир

Лесомусорка и лесотир
29 Июня 2012

«Лесопарк», который уже несколько лет есть в Сосновоборске, на сегодняшний день представляет собой довольно унылое зрелище. Радостные крики детей сменились на пьяный ор взрослых. Ходят отдыхать туда теперь люди лишь с одной целью: распить спиртные напитки. Горы мусора, бутылок никто не убирает. Хотя это территория города и за нее несет ответственность власть Сосновоборска.

А теперь в «Лесопарк» еще зачастили любители пострелять по бутылочкам. Мишени с характерными следами от пуль аккуратно расставлены на лавочках. Неизвестные расстреливают бутылки и, уходя, оставляют после себя горы битого стекла. И все это вновь никто не убирает.

Раньше «Лесопарк» был любимым местом отдыха сосновоборцев. Некоторые до сих пор еще по привычки приводят сюда своих детей. И тем приходится играть «розочками» от бутылок, и собирать пули, вместо шишек.

Редакция информационного портала sosnovoborsk24.ru намерена сделать официальный запрос в отдел полиции города, чтобы там выяснили, кто в черте города стреляет из оружия. А так же обратится в администрацию Сосновоборска, и узнать, почему территорию «Лесопарка» никто не убирает.

Полученные ответы мы сразу опубликуем на нашем портале.   

Короткая ссылка на новость: http://sosnovoborsk.ru/~rBodP
Все новости
Оцените новость:

   
Яндекс.Метрика